Вопрос наверное больше к продавцам. Сколько будет стоить взять в кредит,например, Кобру в Музторге?
Спрашиваю, так как нет возможности подойти по причине плохого самочувствия, да и вопосс я думаю всем будет интересен. Если можно, рассчитайте какой нибуть выгодный кредит на 6месяцев или Год...
И кто что вобще скажет по покупке инструментов в кредит, у кого какой опыт
ART wrote:Вопрос наверное больше к продавцам. Сколько будет стоить взять в кредит,например, Кобру в Музторге?
Спрашиваю, так как нет возможности подойти по причине плохого самочувствия, да и вопосс я думаю всем будет интересен. Если можно, рассчитайте какой нибуть выгодный кредит на 6месяцев или Год...
Смари, проще взять кредит в банке деньгаме, а здешний народ тебе скидочку намутит в размере 15-20 %
Если оформлять сразу на инструмент то со скидками облом будет.
ART wrote:ОКЕЙ, я понял. В таком случае встречный вопросс...
Кто имеет опыт брать деньги в банке? Поделитесь опытом, ссылкой, какие подводные камни...
Стоит просто полазить в инете , у всех совершенно отличные друг от друга условия!
У кого нужен только паспорт и киевская прописка...у кого ограничение по возрасту....у кого военный билет предьявлять нуна
Гугл - кредиты ....и вперёд на изучение ))
Подводных камней толька один - Украина, и соответственно 20% годовых
Ну его нафиг ломбард. Может плохо кончиться. Кредит лучше. Я когда-то брал в Правексе. Вроде всё пучком было. Приди в любое отделение и честно изложи ситуацию.
А зачем сразу кредит?.. многие, очень многие фирмы у нас предоставляют рассрочку. Месяца на 3-4 точно договоришься. Оставляешь паспортные данные, расписку, энный процент от суммы и вперёд - уноси из магазина
ART wrote:Вопрос наверное больше к продавцам. Сколько будет стоить взять в кредит,например, Кобру в Музторге?
Совет старшего товарища
Покупать в кредит можно лишь те вещи которые со временем растут в цене. Тогда проценты оправданы. Пример - недвижимость.
Лучше подсобирать, а потом купить. Подумай сам, зачем тебе кобра? Может дешевле что-то на первое время? Я не умничаю, а просто хочу остудить твой пыл.
Ты не думал о копии кобры но за $200 без кредита? Или педаль за $75 как у меня - точная копия Перла Элиминэйтора? С отправкой будет $100 через 1 месяц получишь. Советую поговорить с Boris B он может посоветовать по ценам и доставке.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
slon40 wrote:
Ты не думал о копии кобры но за $200 без кредита? Или педаль за $75 как у меня - точная копия Перла Элиминэйтора? С отправкой будет $100 через 1 месяц получишь. Советую поговорить с Boris B он может посоветовать по ценам и доставке.
Всем привет, я себе на кобру кредитную карточку открывал, сумма за год или пол года зарплаты / на 2 эта макс. сумма карточки, я себе 2000 грн. поставил лимит, срок гашения 2 года по 140 грн. в месяц - понты + положившие деньги на карточку ты их опять сможешь снять, если после снятия 2000 или другой меньше суммы ты вернешь ее в течении первого месяца, то кроме процентом комиссии за снятие денег = 60 грн. при снятии 2000 денег никаких працентов не залатишь, если заинтересовал спрашивай, что нибудь подскажу. ПриватБанк....