Так нада не частіть 32-мі, а лупасіть 4-мі, но када надоmanewnya wrote:ну сорі.... але коли тобі говорять, що тебе не чути...то... неприємно

Moderators: Mayo, Модераторы
Так нада не частіть 32-мі, а лупасіть 4-мі, но када надоmanewnya wrote:ну сорі.... але коли тобі говорять, що тебе не чути...то... неприємно
Золотые слова.Andy Gone wrote:Так нада не частіть 32-мі, а лупасіть 4-мі, но када надоmanewnya wrote:ну сорі.... але коли тобі говорять, що тебе не чути...то... неприємно
HusH wrote:Золотые слова.Andy Gone wrote:Так нада не частіть 32-мі, а лупасіть 4-мі, но када надоmanewnya wrote:ну сорі.... але коли тобі говорять, що тебе не чути...то... неприємно
К теме скажу, недавно пригласили меня поиграть в одной группе, я пришел к ним, играют они чтото типа альтернативы, но жестко все прут у СОАД, так вот основное требование было у них, это мочить на двух бочках стенки из нот, я этого не стал делать, а просто в таком же темпе начал играть самый простой рок-н-рольный рисунок с акцентами бочки в тему, а не тупо валить стенки, им очень понравилось, но они так и не поняли почему мне западло играть так как они хотят.
Это если участники советуют, предлогают, я только за(как и происходит в моей основной группе).Andy Gone wrote:Это с одной стороны, а с другой как раз это хорошо (имхо). У нас в группе, например, все музыканты могут придумывать партии для всех музыкантов. Понятное дело, потом они меняются или "разукрашиваются" дополнительно уже теми, для кого они придуманы. Так вроде поразнообразнее даже получается.
Все это исправят долгие тренировки. Мне например это нужно (скорость), хотя часто слышу мнение что барабаны это не спорт и стенки валить это уже не круто... Это уже для каждого индивидуально, и если тебя прет скорость и сумасшедший напор - думаю это стоящая причина чтобы тренироваться каждый день.manewnya wrote:таааааааа.... ця техніка просто супер. дійсно швидко))) розганялася до 190. але...в мене не виходить голосно... :"((((