Высота колотушки
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Постоянно на этом сайте
Высота колотушки
Возник вопрос по высоте колотушек на педали.Кто как ставит и как оно влия на скорость,какая оптимальная высота для вас?Читал статьтью по настройкам,там пишут что стержень должен выглядывать на 5-7мм.Хотел бы узнать как Вы ставите
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Высота колотушки
У меня по заводской настройке, так и оствил 

я еще проще прицелился, просто в центр 22" бочки чтобы биток бил, и все, какая разница сколько выглядывает с обратной стороны? это не так сильно влияет на общую балансировку...

- Watcher
хз..у меня очень влияет.Dmee3 wrote:не так сильно влияет на общую балансировку...
И на тама 200 и на Иллиминаторе ставлю битка примерно так чтобы шток (со стороны которая без битка) при полном ходе колотушки примерно 1-1,5 см не доставал до пластика. Т.е. несколько ниже центра ББ. это удобно т.к. меньше инерция движения при ыбстрой игре, прада удар слабее и звук чуть менее мощный чем при ударе в центр ББ, но мне это ненада, у меня скоростной стиль и триггер.
Когда играю не-митал (т.е не юзаю кардан) сталю чуть повыше биток, чтобы помяснее звукан.
В зависимости от веса битков может влиять на игру как очень мало, так и очень сильно. Особенно с тяжелыми битками типа Аксис Соник и Marksmanы.
я немножко не то имел в виду)
я к тому что стержень может быть какой угодно - в основном на момент инерции влияет именно длинна той части, на которой есть колотушка, ибо там вес) про триггерки согласен, но в основном люди без них, а тут инерция нужна, + ИМХО тяжелые колотухи типа эллиминатора рулят, ибо можно играть мощно и довольно при этом быстро
я к тому что стержень может быть какой угодно - в основном на момент инерции влияет именно длинна той части, на которой есть колотушка, ибо там вес) про триггерки согласен, но в основном люди без них, а тут инерция нужна, + ИМХО тяжелые колотухи типа эллиминатора рулят, ибо можно играть мощно и довольно при этом быстро

- Watcher
что странно, мне лчино кажется, что иллининаторовские из серии Тама, Дв, Перл, Ямаха - самые лёгкие

о_ОWatcher wrote:что странно, мне лчино кажется, что иллининаторовские из серии Тама, Дв, Перл, Ямаха - самые лёгкие![]()
Перл в полтора раза тяжелее топовых Ямаха, слегка тяжелее кобры... сам сверял в руках и на педалях

- Watcher
аналогично
о_О
о_О
- My Dying Corpse
Реально с Пашей солидарен. Он приходил, опустил ниже центра ББ колотухи и мне на порядок проще стало играть!Watcher wrote:хз..у меня очень влияет.Dmee3 wrote:не так сильно влияет на общую балансировку...
И на тама 200 и на Иллиминаторе ставлю битка примерно так чтобы шток (со стороны которая без битка) при полном ходе колотушки примерно 1-1,5 см не доставал до пластика. Т.е. несколько ниже центра ББ. это удобно т.к. меньше инерция движения при ыбстрой игре, прада удар слабее и звук чуть менее мощный чем при ударе в центр ББ, но мне это ненада, у меня скоростной стиль и триггер.
Когда играю не-митал (т.е не юзаю кардан) сталю чуть повыше биток, чтобы помяснее звукан.
В зависимости от веса битков может влиять на игру как очень мало, так и очень сильно. Особенно с тяжелыми битками типа Аксис Соник и Marksmanы.

"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
Я себе на элиминаторе поставил грузики от кобры, а сами колотухи покороче. Имею теперь возможность отрегулировать вес грузиками.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Постоянно на этом сайте
а что за грузики??Andy Gone wrote:Я себе на элиминаторе поставил грузики от кобры, а сами колотухи покороче. Имею теперь возможность отрегулировать вес грузиками.
Тамовские, от кобры
Кругленькие, которые на шток колотухи одеваются. Тут - позиция 10-3 и 10-31. Продаются отдельно.crossover wrote:а что за грузики??Andy Gone wrote:Я себе на элиминаторе поставил грузики от кобры, а сами колотухи покороче. Имею теперь возможность отрегулировать вес грузиками.
Подвигая грузик ближе к самой колотушке, немного увиличиваешь её вес, от чего увеличивается инерция, но увеличивается и "ощущение замаха".
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека