OffWorld's Invader Rudimental Drum Pad

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
Nothan
Пластики уже рвал...

OffWorld's Invader Rudimental Drum Pad

Post by Nothan »

Наткнулся случайно на него в ю-тубе!!!посотрел в поиске форума, инфы про него нет!!Очень интересно ваше мнение потому,что думаю какой взять пед!!!Если паралельно будете ещё давать советы какой пед лучше взять буду очень благодарен!!!

http://offworldpercussion.com/PRODUCTS.html (Link: http://offworldpercussion.com/PRODUCTS.html)
http://www.youtube.com/watch?v=jMc8BqoJOHY
Andy Gone
Главный редактор

Re: OffWorld's Invader Rudimental Drum Pad

Post by Andy Gone »

Ну... че тут сказать...

Рассмотрим хотя бы преимущества, показанные в видеоролике.

1. Обод.
Как человек, постоянно использующий этот прием игры, могу сказать - чтобы правильно оттренировать рим-шот, нужно чтобы обод был настоящего диаметра 14" (а не 10 или сколько там у пэда), чтобы он был стальной или равноценной жесткости (тут я не знаю) и чтобы звук рим-шота зависел не только от удара по пластику(пэду) и ободу, но и от существенно отличался от расстояния между головкой палочки и ободом (а это на пэде совсем сомнительно) - чтобы на слух корректировать правильность применения. Ну, и пэд нужно для тренировки расположить на реальной высоте, а не на уровне нижней челюсти :) (ну, это просто)

2. Громкий звук при тихой игре.
Ну... Когда твои родные и близкие дадут тебе по голове в четвертый раз за ОЧЕНЬ ТИХУЮ игру на ОБЫКНОВЕННОМ пэде, ты пожалеешь, что звук вообще есть...

3. Самое лучшее ощущение...
Э.... Самое лучшее ощущение - от настоящего барабана. А о пэдах можно спорить годами. Как по мне, DW очень похожи на барабаны, а ведь эти пэды резиновые, а не из космического материала...

4. "Двухстороннесть"
Ну, тут ваще эксклюзив, просто никто так больше не делает :mrgreen:

5. Вязко-нескользящее основание
Хм... Если положить пэд на поверхность и играть, то проблема не в соскальзывании, а в подпрыгивании... Когда пэд подлетает в воздух от удара, никакаое вязкотекучее основание не поможет. Потому многие и пользуются стойками...

Вывод. Ну, если так нравится, что готов мучатся и специально заказывать именно этот пэд (в отличие от многих доступных в магазинах) - то так тому и быть. Каждый выбирает для себя.

ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО --
я ни от чего не отговариваю, ни к чему не склоняю. Просто качественной рекламе поддаться просто (судя по обилию восклицательных знаков в предыдущем посте), а вот будет ли результат...

Давайте стараться смотреть на вещи трезво.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Nothan
Пластики уже рвал...

Post by Nothan »

Andy Gone wrote:ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО --
я ни от чего не отговариваю, ни к чему не склоняю. Просто качественной рекламе поддаться просто (судя по обилию восклицательных знаков в предыдущем посте), а вот будет ли результат...
не!!! я там их наставил не потому что в восторге от этого педа,а прост привычка нехорошая!!!!)))
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Тем более :)

Нет, конечно мой предыдущий пост утрирован, это ясно. Зато сразу все фичи на виду :) Тсзать, пища для размышления.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Блин, тут стараешся чтобы пэд подише был, а тут "круто", что громкий)
+пластиковый обод визуально ниже обычного, так что вреда может быть больше чем пользы...
короче стремный какойто, ДВ по реализму рулит и тихий шокапец, ИМХО ДВ брать нужно, тем более что пощупать не проблема..
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

аналогично. Не будучи фанатом дяди вани, пэды ДВ - это ОНО.
Post Reply