Есть желание попробовать: подержать палочки, постучать.
Но я не знаю станут ли барабаны моим главным увлечением (не попробуешь не узнаешь) ! Что можете посоветовать???? Может пару занятий,а там как пойдет??
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. (Роллан Р.)
Конечно стоит попробовать и не пару занятий а поболее, что бы прочувствовать всё.
Найди препода и занимайся.
Удачи в начинаниях.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
скорее сначала надо найти знакомого барабанщика, которій потратит на тебя пару-десять часов, просто чтобы познакомить с инструментом. Если интерес не пропадет - тогда преподавателя (потому что хороший преподаватель - это обычно скучно, особенно вначале, зато ООчень полезно)
Спасибки за советы!
Но у меня нет знакомых барабанщиков, если б были я б сидела не за компютером а за барабанами!
Может здесь я найду такого человека, который не пожалеет пару часов чтобы хоть познакомить с барабанной установкой и всем необходимым?
А по поводу преподавателей я согласна, поэтому хочу сначала увидеть барабан в живую!А уж потом искать учителей!
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. (Роллан Р.)