Покупка ударной установки (Б\У)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Покупка ударной установки (Б\У)
Помогите советом!
Появилась возможность купить ударную установку AMATI, б\у. Я начинающий, и поэтому трезво оценить установку немогу (людей, которые бы подсказали, тоже нет).
Подскажите, на что следует в первую очередь обратить внимание при выборе б\у установки. Если можно, на простом языке))
Фотки прикрепил, помогите разобраться)
Появилась возможность купить ударную установку AMATI, б\у. Я начинающий, и поэтому трезво оценить установку немогу (людей, которые бы подсказали, тоже нет).
Подскажите, на что следует в первую очередь обратить внимание при выборе б\у установки. Если можно, на простом языке))
- Attachments
-
- Фото
- AMATI 2.jpg (33.28 KiB) Viewed 20169 times
-
- Фото
- AMATI.jpg (16.6 KiB) Viewed 20180 times
Re: Покупка ударной установки (Б\У)
Сколько за эту установку хотят?DrummBeg wrote:Помогите советом!
600 грн.
Думаю, можно было бы еще поторговатьсяDrummBeg wrote:600 грн.

Владелец сказал что требует замены пластик ведущего барабана, сколько стоит примерно недорогой пластик?
И если можно, напишите, как каждый барабан и тарелка называется (то что на картинке, визуально их определить затрудняюсь
))
И если можно, напишите, как каждый барабан и тарелка называется (то что на картинке, визуально их определить затрудняюсь

Думаю, что гривен за 70 можно будет найти. Буду объяснять по нижней картинке слева направоDrummBeg wrote:Владелец сказал что требует замены пластик ведущего барабана, сколько стоит примерно недорогой пластик?
И если можно, напишите, как каждый барабан и тарелка называется (то что на картинке, визуально их определить затрудняюсь))

Last edited by Бодя on 09 Jan 2009 22:17, edited 1 time in total.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Пластик обойдётся начиная с 8$DrummBeg wrote:Владелец сказал что требует замены пластик ведущего барабана, сколько стоит примерно недорогой пластик?
И если можно, напишите, как каждый барабан и тарелка называется (то что на картинке, визуально их определить затрудняюсь))
То, что на фото тарелки - это крэш и одна и другая ( это тип тарелки , а не фирма производитель ). Одна из них явно побитая , на второй фотке справа вверху. Ну и хет ( две складывающиеся тарелки). А вообще, как называется каждый барабан и типы тарелок ищи в поиске, т.к. этот вопрос уже неоднократно задавался
- Kyzya drumm
- Пластики уже рвал...
где ты такую нашол????
по теперишним ценам это довольно не плохо)
я брал бы и не думал, это лучше чем какой-то тактон, или рмиф..)

по теперишним ценам это довольно не плохо)
я брал бы и не думал, это лучше чем какой-то тактон, или рмиф..)
[color=#0PSYSHIT0FF80][/color]
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
главное на что смотреть при покупке установки БУ - "состояние всего ,что сделано из железа", винтики шпунтики, трубочки, хомутики..сё должно работать..а всё остальное как бы можети важно но восстановлению зачастую не подлежит.
- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
Судя по фото установка очень даже ничего, а за такую цену вообще золото.
Единственное, что сделал бы я так это поменял пласты и докупил пару нормальных стоек.
Единственное, что сделал бы я так это поменял пласты и докупил пару нормальных стоек.

а вот и нет! Смотреть, в первую очередь, надо на состояние древесины! Потому что, если ей гаплык, то уже и разговоров никаких не будет. Механические части все заменяются/чинятся, стойки и педаль можно выбросить(если не позволяют финансы, можно вемено оставить)"состояние всего ,что сделано из железа"
- Kyzya drumm
- Пластики уже рвал...
В мене така ж установка! Попала в мої руки з різними запчастями збірної СРСР майже на халяву! Підремонтував трішки, поставив хороші пластіки і усьо зашибісь! Як на мене звучить краще, ніж новий Сонор на реп базі з пластами РЕМО!
Поки що нічого кращого не хочу!
Поки що нічого кращого не хочу!
Re: Продажа ударной установки (Б\У)
У меня дома есть барабанная установка "Stagg" знаю что вы подумали (такое чудо вообще есть ? =) не парьтесь есть. Хочу её продать и купить что то новое. (Когда покупал был полный нуб), ударка не плохая для тех кто хочет вообщем побарабанить по чем то. И для самых начинающих (потом можно будет продать, как и я её щас парю =)) Но не в этому суть. Сама установка в хорошем состоянии (я говорю про дерево) нету никаких трещин царапин. Снеир побитый но это добавляет ему красоты =)) Тем более это же снеир. Хочу сказать что при продаже меня лохонули и не сказали что тарелки полное Гов...о (они гнуться как фольга хоть и железные, но опять же таки было бы по чем дубасить =) )
Теперь к делу в комплекте креш, хай-хэт, снэир, 3 тома, басс бочка.
Картинку тоже прилагаю
Теперь к делу в комплекте креш, хай-хэт, снэир, 3 тома, басс бочка.
Картинку тоже прилагаю
- Attachments
-
- Фото000.jpg (183.1 KiB) Viewed 18367 times