Покупка ударной установки (Б\У)

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

DrummBeg
Новый участник

Покупка ударной установки (Б\У)

Post by DrummBeg »

Помогите советом!
Появилась возможность купить ударную установку AMATI, б\у. Я начинающий, и поэтому трезво оценить установку немогу (людей, которые бы подсказали, тоже нет).
Подскажите, на что следует в первую очередь обратить внимание при выборе б\у установки. Если можно, на простом языке))

Фотки прикрепил, помогите разобраться)
Attachments
Фото
Фото
AMATI 2.jpg (33.28 KiB) Viewed 20170 times
Фото
Фото
AMATI.jpg (16.6 KiB) Viewed 20181 times
Бодя
Пластики уже рвал...

Re: Покупка ударной установки (Б\У)

Post by Бодя »

DrummBeg wrote:Помогите советом!
Появилась возможность купить ударную установку AMATI, б\у. Я начинающий, и поэтому трезво оценить установку немогу (людей, которые бы подсказали, тоже нет).
Подскажите, на что следует в первую очередь обратить внимание при выборе б\у установки. Если можно, на простом языке))

Фотки прикрепил, помогите разобраться)
Сколько за эту установку хотят?
DrummBeg
Новый участник

Post by DrummBeg »

600 грн.
Бодя
Пластики уже рвал...

Post by Бодя »

DrummBeg wrote:600 грн.
Думаю, можно было бы еще поторговаться :) Хотя несмотря на то, что эта установка очень старая, она очень надежная. В первую очередь нужно обратить внимание на то, нет ли визуальных дефектов на дереве. Очень важно хорошо ее осмотреть, потому, что установку с трещиной, к примеру, на бочке, не очень хотелось бы брать... Установка на самом деле классная. Думаю, что взять стоит-таки
DrummBeg
Новый участник

Post by DrummBeg »

Владелец сказал что требует замены пластик ведущего барабана, сколько стоит примерно недорогой пластик?

И если можно, напишите, как каждый барабан и тарелка называется (то что на картинке, визуально их определить затрудняюсь :roll: ))
Бодя
Пластики уже рвал...

Post by Бодя »

DrummBeg wrote:Владелец сказал что требует замены пластик ведущего барабана, сколько стоит примерно недорогой пластик?

И если можно, напишите, как каждый барабан и тарелка называется (то что на картинке, визуально их определить затрудняюсь :roll: ))
Думаю, что гривен за 70 можно будет найти. Буду объяснять по нижней картинке слева направо :) Напольный том (Floor Tom), большой барабан или же бочка (kick), располагающиеся на большом барабане - альты (хотя и напольный том и эти два маленьких альта своего рода томы). Левая нога в данном случае отвечает за педаль хет-машинки. Ну, а собственно, между ног у барабанщика располагается основной барабан (малый, дробовичок), именуемый на английском Snare. Справа и слева от барабанщика располагаются две стойки, на которых висят тарелки Ride и Crash типов соответственно. Хотя какие именно тарелки на картинке, трудно определить
Last edited by Бодя on 09 Jan 2009 22:17, edited 1 time in total.
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

DrummBeg wrote:Владелец сказал что требует замены пластик ведущего барабана, сколько стоит примерно недорогой пластик?

Пластик обойдётся начиная с 8$
То, что на фото тарелки - это крэш и одна и другая ( это тип тарелки , а не фирма производитель ). Одна из них явно побитая , на второй фотке справа вверху. Ну и хет ( две складывающиеся тарелки). А вообще, как называется каждый барабан и типы тарелок ищи в поиске, т.к. этот вопрос уже неоднократно задавался
Kyzya drumm
Пластики уже рвал...

Post by Kyzya drumm »

где ты такую нашол???? :)
по теперишним ценам это довольно не плохо)
я брал бы и не думал, это лучше чем какой-то тактон, или рмиф..)
[color=#0PSYSHIT0FF80][/color]
Watcher
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Watcher »

главное на что смотреть при покупке установки БУ - "состояние всего ,что сделано из железа", винтики шпунтики, трубочки, хомутики..сё должно работать..а всё остальное как бы можети важно но восстановлению зачастую не подлежит.
Semulator

Post by Semulator »

Судя по фото установка очень даже ничего, а за такую цену вообще золото.
Единственное, что сделал бы я так это поменял пласты и докупил пару нормальных стоек.
Image
Image
Voron

Post by Voron »

"состояние всего ,что сделано из железа"
а вот и нет! Смотреть, в первую очередь, надо на состояние древесины! Потому что, если ей гаплык, то уже и разговоров никаких не будет. Механические части все заменяются/чинятся, стойки и педаль можно выбросить(если не позволяют финансы, можно вемено оставить)
Kyzya drumm
Пластики уже рвал...

Post by Kyzya drumm »

она еще есть? давай я заберу :lol:
[color=#0PSYSHIT0FF80][/color]
Baralgin
Барабаню :)

Post by Baralgin »

В мене така ж установка! Попала в мої руки з різними запчастями збірної СРСР майже на халяву! Підремонтував трішки, поставив хороші пластіки і усьо зашибісь! Як на мене звучить краще, ніж новий Сонор на реп базі з пластами РЕМО!

Поки що нічого кращого не хочу!
Sauron
Барабаню :)

Re: Продажа ударной установки (Б\У)

Post by Sauron »

У меня дома есть барабанная установка "Stagg" знаю что вы подумали (такое чудо вообще есть ? =) не парьтесь есть. Хочу её продать и купить что то новое. (Когда покупал был полный нуб), ударка не плохая для тех кто хочет вообщем побарабанить по чем то. И для самых начинающих (потом можно будет продать, как и я её щас парю =)) Но не в этому суть. Сама установка в хорошем состоянии (я говорю про дерево) нету никаких трещин царапин. Снеир побитый но это добавляет ему красоты =)) Тем более это же снеир. Хочу сказать что при продаже меня лохонули и не сказали что тарелки полное Гов...о (они гнуться как фольга хоть и железные, но опять же таки было бы по чем дубасить =) )

Теперь к делу в комплекте креш, хай-хэт, снэир, 3 тома, басс бочка.

Картинку тоже прилагаю
Attachments
Фото000.jpg
Фото000.jpg (183.1 KiB) Viewed 18368 times
frey

Post by frey »

что за город, и сколько ты хочешь за это "чудо"?
Image
Post Reply