Стоит ли продалжать занятия??

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Patrriot
тупой качок

Стоит ли продалжать занятия??

Post by Patrriot »

Поскольку руки не поставлены...стоит ли пытаться заниматься самостоятельно?ведь можно назаниматься так что и потом препод фиг исправит...хотя,уже может так и есть..3 года уже как сам мучаюсь..а сыграть даже одиночные удары не могу..
у правой руки траектория палки вообще другая чем у левой..вобщем полный амбец :roll: :oops: :evil:
просто уже опускаються руки, и взрываеться серое вещество в черепной коробке..
Andy Gone
Главный редактор

Re: Стоит ли продалжать занятия??

Post by Andy Gone »

Ну... Если есть возможность найти хорошего препода, то это хорошо. Если нет - то самостоятельные занятия займут куда больше времени...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

если учесть что у меня универ, и я могу приехать куда либо только на выходных..препода найти весьма и весьма тяжело...
самостоятельно как видим я зашел в тупик :evil:
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

Самостоятельные занятия могу "завести" в такой лес, из которого даже хороший прпод может не вывести. Я не говорю о том что можно "испортить" руки.
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

вот вот.. если уже не завели
вот собственно я и поставил вопрос а стоит ли дальше заниматься?
Neskwik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Neskwik »

а стоит ли заниматься, это уже тебе решать.
или ты плюнеш на все и завяжеш с музыкой (или только с барабанами, ну например бассистом станеш)))) рас уж такие мысли возникли.....
или же для тебя дороги барабаны, ты хочешь играть, ты хочешь "бороться" с самим собой, с неправильной постановкой, хочешь учиться, хочешь добиться успеха и тебе даже просто жалко три года потраченых на это дело
тебе решать. и никто не подскажет. та даже как по мне тут нельзя советовать.
у каждого своя ситуация. кто то не может уделять время барабанам и оплачивать занятия у препода, ему надо работать, зарабатывать на жизнь и все не слава Богу, а кто то наоборот полностью обеспечен в финансовом плане благодаря хорошей работе, имеет достаточно свободного времени....
в принципе в любой ситуации можно найти выход, но чего это может стоить....
так что, как говориться, даже если теюя съели, есть два выхода)))) и тебе выбирать каким воспользоваться)))
желаю принять единственно правильное решение))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
roots

Post by roots »

Думаю стоит...

Дружище, я тоже проживаю в таком месте гле препода днем с огнем, как говоритса!!! Та ж фигня, 4-й год пошел, руки ставить некому...как результат малая самоотдача( могу и хочу больше).

Видео, пробы и ошибки, резинка дома, хорошая разминка, пол-часа до начала репы - все моменты работы над собой.

Раз ты зашел так глубоко, и это действительно тебя чепляет, просто так ты не сдашся!!! Это наркотик... и в твоих силах улучшить его качественный уровень.

Если от всего этого устал, не отчаивайся. Сделай себе перерывчик недельку, другую. Соберись с мыслями, посмотри пару видео( ютуб и пр ) или школу если есть...и сам того не заметишь, как обратно, с двойным форсажем желания, тебя потянет обратно...

Времени у тебя миллион, экзамены не завтра...их воопще не будет:) Запасись терпением и хорошим настроением. С большей щепетильностью относись к работе над собой. Мелочи, ньюансы...все старайся держать под контролем. Увидишь все получится, результатом будет полученное удовольствие, что, мол, ДА, мля, я это сделал!!!!...3 года не время...

Не отчаивайся... нам нужны свои люди!!! Успехов :wink:
Ddrum Dominion Ash\\\ Paiste PST5/// Pearl Eliminator 2002С

Image
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

да может я частично ,со временем растерял интерес к музыке..
НО осталось просто желание бороться с самим сабой...доказать себе что я могу добиться чето-го, а не просто "кинуть" музыку и сказать..а у меня там не вышло)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Patrriot wrote:да может я частично ,со временем растерял интерес к музыке..
НО осталось просто желание бороться с самим сабой...доказать себе что я могу добиться чето-го, а не просто "кинуть" музыку и сказать..а у меня там не вышло)
Тут нужно для начала принять жесткое решение - Я занимаюсь музыкой или я не занимаюсь...
Если Да, тогда решить - мучатся дальше самому - или мучить препода, препод быстрее - самому ИМХО интереснее и креативнее, но намного! медленнее и зачастую неправильно...
Если бы я был в твоей ситуации и решил бы всеже не бросать музыку - я бы пошел к преподу и как минимум убедился в том что иду в правильном направлении, и может быть подучил основы постановки и так далее - а потом вперед - творить и учится.....
Image
Image
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

Канешно стоит продолжать! Завязать только из-за того что не получается это для слабаков!

Необезательно искать препода для постановки рук, на форуме полно людей которые могут тебя этому научить-))
Идеальная женщина это мужчина
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

НАДО ПЕРЕИМЕновать тему...))) ПАСТАВЬТЕ РУКИ,КТО МОЖЕТ...аРЕШАЕТЬСЯ судьба Эмо-малолетки))
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

и мне кажется стоит, я например не могу без этого иструмента, хотя стал замечать что тяготею и к другим. Уж извините за мои откровения, думаю как и вы часто стучу палками по коленкам, реже xD по педу, а когда вижу видео с пианино или гитарой то завистливо (белой завистью) смотрю и хочется научится. И задаюсь вопросом - почему в совке было принято покупать домой пианино, а не барабанную установку?))
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
ivolin

Post by ivolin »

Само слово "тупик" тебя должно к преподу толкать. Если находишь время заниматься самостоятельно, то сможешь найти время и на преподавателя. Главное - желание.
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

хыхы..самостоятельно я могу заниматься с 17.00. и до 21.00.
)) но сьездить в кефъ к преподу никак не успеваю..
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

Patrriot wrote:НАДО ПЕРЕИМЕновать тему...))) ПАСТАВЬТЕ РУКИ,КТО МОЖЕТ...аРЕШАЕТЬСЯ судьба Эмо-малолетки))

я магу-)) если интересно пиши в личку
Идеальная женщина это мужчина
Post Reply