Почему Вы решили стать барабанщиком?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Mrak
- Барабанщик тут уже давно ;)
А меня батя повел на джаз в исполнении Билли Копхэма, у него типа группа выступала: басист и соло-гитарист... Вместе полабали, каждый соло оформил и я прибалдел... Копхэм сидел за такой кухней, что его еле видно... Когда он играл - это было что-то... Я тогда еще вапсче не отстреливал, что такое ритм или сбивка... Мне просто понравилось то, что он делал...
Батя тоже был барабанером...
Потом послушал Слипкнот и все... Я начал уламывать батю на драма... Пришел к другу два года назад и сказал, что мы должны сбацать группу... С тех пор я барабанный маньякъ!!!!

Батя тоже был барабанером...
Потом послушал Слипкнот и все... Я начал уламывать батю на драма... Пришел к другу два года назад и сказал, что мы должны сбацать группу... С тех пор я барабанный маньякъ!!!!

Metallica

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
За барабаны не то что села - рванула! Когда в моей первой группе "раздавали" инструменты по принципу - "ты вообще играть не умеешь, так вот тебе бас - у него всего 4 струны, разберешься...
". Детская музыкальная школа за 7 лет сумела привить отвращение к классике, а от слова "СОЛЬФЕДЖИО" хотелось упасть в глубокий обморок. В вечернюю музыкалку пришла уже переиграв практически всю Нирвану. А переломав пару десятков палок на концертах сама окунулась в нирвану:). Да что там говорить, барабаны - принципиально другое измерение и барабанщики самый задушевный народ из музыкальной тусовки (в отличии от гитарной братии, где кол-во "талантливых клизм" явно зашкаливает) и просто джентльмены - никогда не отказывали в помощи по сборке этого удивительного конструктора - барабанной установки...

doctor_Ku wrote:Да что там говорить, барабаны - принципиально другое измерение и барабанщики самый задушевный народ из музыкальной тусовки (в отличии от гитарной братии, где кол-во "талантливых клизм" явно зашкаливает)

+1
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
У меня с самого раннего детсва был дома snare (я даже не знаю откуда). Я барабанила по нему фломастерами. Потом он куда-то делся
Я проучилась год в муз. школе, играя на фортепианке
А потом начала засматриваться на барабаны. Как-то на школьном концерте увидела как один барабанщик исполнил соло - и я поняла - это моё. Тока позновато шота, блин...

Я проучилась год в муз. школе, играя на фортепианке

А потом начала засматриваться на барабаны. Как-то на школьном концерте увидела как один барабанщик исполнил соло - и я поняла - это моё. Тока позновато шота, блин...