Мне всегда хотелось играть на музыкальном инструменте, сначала я на басу пробовал, потом гитара, даже саксофон , и вот одним ясным днём познакомился с барабанами, рижскими, и заболел... в хорошем смысле слова
С детства к музыке тянуло... Музыкалку с отличием закончила...тока на пианине...Ведь в те времена всех отдавали по схеме-мальчики -гитара,дефачки-пианина...Поиграла я и на клавишах в разных а-тя-тя группах и поняла,шо явно шота не то. И это не то нада была минять
Malleus wrote:я в школе еще постоянно барабанил ручкой по парте и тетрадям.
но за установку сел только после гитары
примерно таже фигня, только я пришёл в музыкалку и сходу хотел на класс ударные пойти, но такого класса в муз школе не оказалось, по сему пошол на гитару, проучился год, ща даже и 5-ти аккордов не знаю
а потом сидя очередной раз на холодных трубах школы(образовательной) попивая пивко , мы с моими друзяками решили рок бэнд забабахать, я сразу барабаны выбрал никто не был против.....вот так пошло да поехало...
А у меня всё случайно получилось: я с чуваками тусил, они бэнд решили делать...
Я ваще ни на чём играть не умел, поэтому мне сказали: "Ты барабанщиком будешь." А мне по фигу было в принципе, я с них прикалывался тада, а потом точку нашли, где было подобие установки рижской. Я сел, попробовал, и...
Щас из тех чуваков вообще никто не играет, забили давно на всё...
А я вот до сих пор
Очень оригинальный инструмент,я подумал увидев клип Godsmack,и послушав Marilyn Manson , я решыл увлекатся барабанами,со временем увлечение переросло в реальное желание стать Барабанщиком, и вот -барабаню
Играл на Гитаре..... Потом познакомился со своим настоящим хорошим другом.... Он играл на єлектрогитаре, а я был сугубо класический гитарист... Разобщались.... ему очень нравились барабаны.... В ходе общения я понял. что хорошого эстрадного гитариста из меня не получится.... Тогда решил учиться играть на ударных... после месячной самомучительной практики посоветовали школу на Горького... это было зимой 1997 года...
MetallShow wrote:
примерно таже фигня, только я пришёл в музыкалку и сходу хотел на класс ударные пойти, но такого класса в муз школе не оказалось, по сему пошол на гитару, проучился год, ща даже и 5-ти аккордов не знаю
чего ж ты так? я вот, проходил в музыкалку, правда, 2 года, и теперь помню аж целых 6 аккордов!!!
хотя в музыкалке получал одни пятерки на академках.
Я учился и просто пытался играть на разных инструментах, но так, как качают меня барабаны, то как я могу через них выражать что-то своё внутренне, и выплёскивать, играя на них, из себя "по чесному" дерьмо которое внутри накапливается ни на одном из тех инструментов такого не было...
Думаю главное в жизни - понимание истины, и следование ей.
scady wrote:С детства к музыке тянуло... Музыкалку с отличием закончила...тока на пианине...Ведь в те времена всех отдавали по схеме-мальчики -гитара,дефачки-пианина...Поиграла я и на клавишах в разных а-тя-тя группах и поняла,шо явно шота не то. И это не то нада была минять
Evgen wrote:А я дома под Металику 1988 (Энд Джастис Фор Ол) по столу письменному фигячил вместо того чтоб уроки делать....
Клёво просто уважаю Женька. ну хорошо что не пиво пил там или дурь курил, а Метлу разучивал!!!!!!!!!! Респект адназначна.......
Однозначно
Metallica 2-3 года назад для меня как религия была
Сейча конечно список уважаемых мною груп продлился на много пунктов...
Неповерите! Первое моё увлечение в музыке был Майкол Джексон , но потом мне принёс друг METALLICA S&M и всё...
На тот момент я даже незнал что это METALLICA , я слушал и мне это нравилось, это было лет 6-7 назад.