попробуйте составить конкурс докладов - нехай каждый желающий с форума предоставит описание предполагаемого выступления и провести голосование - помоему тока так можно обойтись без обид итп.
А я привезу з собою альтернативня бренди, а саме - тарілки Wuhan: Medium Crash 16", China 18", Splash 10" and 12". І можу розповісти про калатала (колотушки). І, плз, поміняйте мені підпис з "на drummer.org.ua я живу" на "колотушечний фахівець"!!!
Angry Metallist wrote: І можу розповісти про калатала (колотушки). І, плз, поміняйте мені підпис з "на drummer.org.ua я живу" на "колотушечний фахівець"!!!
ВУАЛЯ!
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Діма, тхє-хє-хєнксь!!!!! )) Назад до теми: ще можу розповісти і показати приклади закритих х-хет атачментів, як фірмових, так і самопальних (на основі Аматівського хардвару - мій приятель сконструював собі
Ребята, поактивнее плз, т.к. я встречаюсь завтра с нашими спонсорами , и мы более детально будем обсуждать план проведения сего мероприятия.
Да . ещё . Сам семенар предположительно состоится в ноябре месяце. Так что постарайтесь те, кто будет делать доклады, продумать более детально свой рассказ
Предлагаю обсуждение тем для семинара вынести в голосование и объединить похожие вопросы по нескольким категориям. Так будет понятно, что наиболее интересно.
По длительности: мы в Днепре подобное мероприятие планируем и готовим на целый день примерно с 12-00 до 23-00 с несколькими перерывами. Три раздела: Теория,база,методики -перерыв- карданы, малые, тарелки, типы дерева -перерыв- практика, соло, бэтлы.
Окончание специализированной части.
-сейшн-концерт с упором на барабанную технику (это уже со зрителями за деньги).