Очень хочу посмотретьЛякиш Лякер wrote:Я могу показать, как быстро играть на акустических барабанах...!
Drummer-семинар
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
- STRATOSTAT
- Барабанщик написавший более 150 постов
пока мы тут копаемся.... http://muzinfo.dp.ua/index.php?go=Content&id=11
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Колотушечний факівець
А я привезу з собою альтернативня бренди, а саме - тарілки Wuhan: Medium Crash 16", China 18", Splash 10" and 12". І можу розповісти про калатала (колотушки). І, плз, поміняйте мені підпис з "на drummer.org.ua я живу" на "колотушечний фахівець"!!!
Re: Колотушечний факівець
ВУАЛЯ!Angry Metallist wrote: І можу розповісти про калатала (колотушки). І, плз, поміняйте мені підпис з "на drummer.org.ua я живу" на "колотушечний фахівець"!!!
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Thank you Amal!!!
Діма, тхє-хє-хєнксь!!!!!
)) Назад до теми: ще можу розповісти і показати приклади закритих х-хет атачментів, як фірмових, так і самопальних (на основі Аматівського хардвару - мій приятель сконструював собі 
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Thank you Amal!!!
Ребята, поактивнее плз, т.к. я встречаюсь завтра с нашими спонсорами , и мы более детально будем обсуждать план проведения сего мероприятия.
Да . ещё . Сам семенар предположительно состоится в ноябре месяце. Так что постарайтесь те, кто будет делать доклады, продумать более детально свой рассказ
Да . ещё . Сам семенар предположительно состоится в ноябре месяце. Так что постарайтесь те, кто будет делать доклады, продумать более детально свой рассказ
Предлагаю обсуждение тем для семинара вынести в голосование и объединить похожие вопросы по нескольким категориям. Так будет понятно, что наиболее интересно.
По длительности: мы в Днепре подобное мероприятие планируем и готовим на целый день примерно с 12-00 до 23-00 с несколькими перерывами. Три раздела: Теория,база,методики -перерыв- карданы, малые, тарелки, типы дерева -перерыв- практика, соло, бэтлы.
Окончание специализированной части.
-сейшн-концерт с упором на барабанную технику (это уже со зрителями за деньги).
По длительности: мы в Днепре подобное мероприятие планируем и готовим на целый день примерно с 12-00 до 23-00 с несколькими перерывами. Три раздела: Теория,база,методики -перерыв- карданы, малые, тарелки, типы дерева -перерыв- практика, соло, бэтлы.
Окончание специализированной части.
-сейшн-концерт с упором на барабанную технику (это уже со зрителями за деньги).
- AndreasDrummer
- Пластики уже рвал...