А еще бывают соседи с маленькими детьми...
Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
жестьMarco wrote:живу в "хрущовці" - тут такі стіни, що можна почути, як пукне кіт у сусідні квартирі
всё больше задумываюсь всерьёз о том, чтоб жить в студии или репбазе или гаражеAlexxxZ wrote:Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.
Жесть!!! Зачем же жить, когда можно просто там играть? Хотя идея хорошаяM1A1 wrote:всё больше задумываюсь всерьёз о том, чтоб жить в студии или репбазе или гаражеAlexxxZ wrote:Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.![]()
![]()
![]()
всему есть предел. судя твоим словам, то можно хоть концерты дома устраивать до 21.00...Hunter_1989 wrote:Это сложная тема.
Я играю в квартире на ударной установке определенное время. Глушу только демпферными кольцами. Все равно звук очень громкий, но я не об этом...
По-моему, с 8,00 до 21,00 можно забить на соседей и делать, что хочешь.....
На меня и жалобы в милицию писала одна....Я на хер послал просто и все. Имею право!![]()
Ну это мой личный подход. Я занимаюсь музыкой, что мне теперь...!?!?!![]()
![]()
О чем тут уже договариваться,тут тока отвечать надо на ВОПРОС,я еслиб на горячем поймал их,то пару легеньких подач,чтоб не до суда дошло(ну как-так,взять и разбить глазок,который кстати возможно не дешовый!),а самый ОПТИМАЛ - накрыть малолеткам поляну во дворе и они месяц ихние двери обсцыкать будут!!!ilya wrote:Так так, главное без подстрекательства. Когда я впервые у себя дома дал жару на барабанах (на первом этаже), то сосед мне глазок конечно не выбивал, но как рассказывли другие соседи, нервно ходил вдоль моих окон, из которых "великолепно" звучал мой тогдашний РМИФ. дстучаться до меня он не смог-я его просто не слышал, поэтому он бегал туда-сюда, и под нос себе приговаривал: сейчас... сейчас разобью... Все, все побью... Ну вот ещё 10 минут не прекратит, и точно все стекла побью. В итоге удалился, а спустя пару дней мы с ним утвердили график моих занятий, как говорится: в тёплой и дружеской обстановке. лучше попробовать договориться, хотя люди разные, и если у меня случай с двориком на "Молдаванке" (район в Одессе) где все друг друга знают, и общаются постоянно, то в высотках видимо достичь взаимопонимания гораздо труднееAmaDeus wrote:Они испортили твое имущество (выбили глазок). За это необходимо испортить их имущество (понабивать глаза). Око за око, как говорится.
Не,ну если ВАС устраивает,подумаеш глазок разбили,да пусть хоть двери спалят!!!??? И скажите что я не прав???Big.B Drumm wrote:ану наваляй им
Золотые слова... точно так же как нам не нравится перфоратор, соседям могут не нравиться наши барабаны. А если у соседей дети, то детям нужно спать и конечно же дети важнее барабанов (как ни крути). вывод : репетируй не реп базе, покупай барабаны только, если есть где поставить (гараж, загородный дом и т.д.) . относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.AlexxxZ wrote:Лучше всего просто не играть дома. Когда установка стояла у меня дома, мне было лет 20, и я особо не парился, мешаю ли я кому-то. Соседи кипишевали, мне было до лампочкиА потом ради интереса я посадил одного знакомого за установку, попросил поиграть и пошел к соседу двумя этажами ниже. Результат мне не понравился (лично я такое терпеть бы не стал 100%). Сейчас занимаюсь на пэде (только руки), причем строго до 11 часов.
А еще бывают соседи с маленькими детьми...
Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.