как не нарваться на соседей??

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Re: как не нарваться на соседей??

Post by AlexxxZ »

Лучше всего просто не играть дома. Когда установка стояла у меня дома, мне было лет 20, и я особо не парился, мешаю ли я кому-то. Соседи кипишевали, мне было до лампочки :) А потом ради интереса я посадил одного знакомого за установку, попросил поиграть и пошел к соседу двумя этажами ниже. Результат мне не понравился (лично я такое терпеть бы не стал 100%). Сейчас занимаюсь на пэде (только руки), причем строго до 11 часов.
А еще бывают соседи с маленькими детьми...
Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

я уже вроде писал... я тоже играл на амати дома)) вроде терпели соседи... пару раз звонили.. но я не успевал брать телефон)) так что не знаю что они мне хотели сказать)) а потом все таки пришли с 3-го этажа молодая пара... (я на 11-м))) ну и попросили вежливо... щас я закидал подушек и тряпок в барабаны погорло... отскока нет.. и звука тоже почти)) звук как от электронной ударки с пластиками настоящими! вот только бочка конечно все равно прилично гудит.. бумкает... но я стараюсть по ней не долбить.. а так легонько играть..

вобщем хоть что то... нашел выход)
Image
Image
Image
Marco
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Marco »

Я про гру вдома й не думв, оскільки живу в "хрущовці" - тут такі стіни, що можна почути, як пукне кіт у сусідні квартирі :). На тренувальні педи ще ніхто не жалівся. Тому, якщо є можливість грати на ударці десь, де ти нікому не заважаєш, то вдома однозначно тренуйся на педах.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Marco wrote:живу в "хрущовці" - тут такі стіни, що можна почути, як пукне кіт у сусідні квартирі
жесть :lol: :lol: :lol:
Image
Image
Image
M1A1

Post by M1A1 »

AlexxxZ wrote:Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.
всё больше задумываюсь всерьёз о том, чтоб жить в студии или репбазе или гараже :lol: :lol: :lol: :lol:
AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Post by AlexxxZ »

M1A1 wrote:
AlexxxZ wrote:Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.
всё больше задумываюсь всерьёз о том, чтоб жить в студии или репбазе или гараже :lol: :lol: :lol: :lol:
Жесть!!! Зачем же жить, когда можно просто там играть? Хотя идея хорошая :D
Слава Богу, я могу спокойно поиграть в гараже (было бы время). А вот на данный момент заниматься на установке дома у меня нет желания. Всему свое место.
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Это сложная тема.
Я играю в квартире на ударной установке определенное время. Глушу только демпферными кольцами. Все равно звук очень громкий, но я не об этом...
По-моему, с 8,00 до 21,00 можно забить на соседей и делать, что хочешь.....
На меня и жалобы в милицию писала одна....Я на хер послал просто и все. Имею право! :mrgreen:
Ну это мой личный подход. Я занимаюсь музыкой, что мне теперь...!?!?! :?: :?: :?:
Дорогу осилит идущий!
Faceless_hate

Post by Faceless_hate »

Hunter_1989 wrote:Это сложная тема.
Я играю в квартире на ударной установке определенное время. Глушу только демпферными кольцами. Все равно звук очень громкий, но я не об этом...
По-моему, с 8,00 до 21,00 можно забить на соседей и делать, что хочешь.....
На меня и жалобы в милицию писала одна....Я на хер послал просто и все. Имею право! :mrgreen:
Ну это мой личный подход. Я занимаюсь музыкой, что мне теперь...!?!?! :?: :?: :?:
всему есть предел. судя твоим словам, то можно хоть концерты дома устраивать до 21.00...
я даже хожу под метроном!
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Причем здесь ЧТО УГОДНО!?!?! Предел есть.
Но кто его определяет? Соседи? Пусть до 21,00 - это поздновато, но до 17,00 то можно!?!?!
В пределах разумного, конечно. Концерты конечно ни к чему, но играть я думаю можно.
Это Ваши проблемы. Я никому не навязываю свою точку зрения. Для меня очень проблемотично найти подходящее место на весь год, Такое место, куда можно было-бы перевести барабаны и не боятся, что их кто-то поломает или, что в сорокоградусный мороз там не будет отопления!!!
Если у кого-то есть такая возможность, то это классно. А я играю дома.
Дорогу осилит идущий!
pol2012
Пластики уже рвал...

Re:

Post by pol2012 »

ilya wrote:
AmaDeus wrote:Они испортили твое имущество (выбили глазок). За это необходимо испортить их имущество (понабивать глаза). Око за око, как говорится.
Так так, главное без подстрекательства. Когда я впервые у себя дома дал жару на барабанах (на первом этаже), то сосед мне глазок конечно не выбивал, но как рассказывли другие соседи, нервно ходил вдоль моих окон, из которых "великолепно" звучал мой тогдашний РМИФ. дстучаться до меня он не смог-я его просто не слышал, поэтому он бегал туда-сюда, и под нос себе приговаривал: сейчас... сейчас разобью... Все, все побью... Ну вот ещё 10 минут не прекратит, и точно все стекла побью. В итоге удалился, а спустя пару дней мы с ним утвердили график моих занятий, как говорится: в тёплой и дружеской обстановке. лучше попробовать договориться, хотя люди разные, и если у меня случай с двориком на "Молдаванке" (район в Одессе) где все друг друга знают, и общаются постоянно, то в высотках видимо достичь взаимопонимания гораздо труднее :(
О чем тут уже договариваться,тут тока отвечать надо на ВОПРОС,я еслиб на горячем поймал их,то пару легеньких подач,чтоб не до суда дошло(ну как-так,взять и разбить глазок,который кстати возможно не дешовый!),а самый ОПТИМАЛ - накрыть малолеткам поляну во дворе и они месяц ихние двери обсцыкать будут!!! :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если тебе плюют в спину - это значит,что ТЫ впереди!
Big.B Drumm

Post by Big.B Drumm »

ану наваляй им :D
Mayo

Post by Mayo »

опасный малый :D
pol2012
Пластики уже рвал...

Post by pol2012 »

Big.B Drumm wrote:ану наваляй им :D
Не,ну если ВАС устраивает,подумаеш глазок разбили,да пусть хоть двери спалят!!!??? И скажите что я не прав???
Если тебе плюют в спину - это значит,что ТЫ впереди!
Advisor

Post by Advisor »

AlexxxZ wrote:Лучше всего просто не играть дома. Когда установка стояла у меня дома, мне было лет 20, и я особо не парился, мешаю ли я кому-то. Соседи кипишевали, мне было до лампочки :) А потом ради интереса я посадил одного знакомого за установку, попросил поиграть и пошел к соседу двумя этажами ниже. Результат мне не понравился (лично я такое терпеть бы не стал 100%). Сейчас занимаюсь на пэде (только руки), причем строго до 11 часов.
А еще бывают соседи с маленькими детьми...
Отсюда вывод: дом для того, чтобы ОТДЫХАТЬ, а для того, чтобы лабать, есть студия, репбаза и т.д.
Золотые слова... точно так же как нам не нравится перфоратор, соседям могут не нравиться наши барабаны. А если у соседей дети, то детям нужно спать и конечно же дети важнее барабанов (как ни крути). вывод : репетируй не реп базе, покупай барабаны только, если есть где поставить (гараж, загородный дом и т.д.) . относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
Big.B Drumm

Post by Big.B Drumm »

Никого не надо жалеть!! я играю как хочу до 22:00 имею право тревожить соседей по закону! это меня всегда защищало! :!: :wink:
Post Reply