как не нарваться на соседей??

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

happy
Пластики уже рвал...

как не нарваться на соседей??

Post by happy »

здравствуйте, друзья, наставники!! купил у одного военного установку Amati (какая модель - не знаю). вопрос не в этом... вопрос в другом... я аццки хочу поиграть на ней, а не на подушках. и с соседями ругаться не хочу. поэтому и хочу спросить как заглушить барабаны и тарелки? Вариант с покупкой блинов на каждый драм отпадает (нет денег). как их можно заглушить, чтоб можно было сносно играть дома?
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

хочешь пару ласковых от админов? :) читай форум! тут все написано! я сам такой как ты был до вчера :roll: просто прежде чем задавать вопрос...поищи хорошенько! Может уже был такой и на него уже давали ответ...в твоем случае это чуть ли не самый популярный вопрос! Чтож, сделаю доброе дело 8) пишу то что сам знаю - если у тебя на барабанах есть нижние пластики(резонаторы) то есть и сверху и снизу, то напихай каких то тряпок или полотенец(если хочешь чтоб звука ваще практически не было то напихай тряпок до верха :wink: )...отскок палки будет а звука практически нет. У малого барабана отпусти пружину...и тоже туда можешь напихать тряпок. в бас бочку подушки или одеяла... Вариант два - поверх пластиков на барабанах надень (или просто положи и закрепи) тоже какие то тряпки или полотенца или простыни(ну ты понял...главное не совсем тонкие, а то не поможет и не толстые - отскока не будет). на тарелки тоже можно положить что то из ткани... вобщем я кое что накалякал, но все же читай форум(как я теперь 8) )! И еще! я не понимаю зачем ты купил барабаны, если не будешь использовать их прямое назначение? покупал бы тренировочные пэды... Я тоже недавно купил Амати...и играю дома на не заглушеных(играл пока тока раза три, соседка тока раз прибежала и там потом еще телефончик звонил раз, но я не успел взять :lol: ). Ты играй с 12 до 18(все на работе), а если кто то прибежит, то договорись на время когда ты будешь барабанить! Удачи!
happy
Пластики уже рвал...

Post by happy »

приношу извинения админам, больше так делать не буду. спасибо за советы. отвечу на вопрос: драмы те я купил, потому что, если б не купил, их бы просто выкинули... жалко стало. :roll: вот. а так, для игры, есть гараж другана и его драмы, я у него иногда играю, а на этих буду тренироваться дома.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

так подождал бы пока выкинули и подобрал бы :lol: за сколько купил? и что там есть?
happy
Пластики уже рвал...

Post by happy »

MadDrummer wrote:так подождал бы пока выкинули и подобрал бы :lol: за сколько купил? и что там есть?
пишу с мобилы, поэтому если что- сорри. купил их я за 250 гривен. Установка Amati, перекрашенная в черный цвет. В составе- ведущий, бочка, 2 альта, флор, хэт, крэш и райд/крэш. Пластили родные, только на бочке Maxtone. На него я сразу наклеил а-ля бабочку для кардана. Вот завтра буду говорить с соседями и глушить установку.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

выложи фотки потом как-нить в тему "Наша кухня, кто на чем играет" в "Инструменты" - хочется посмотреть :wink: я купил Амати за 800 грн... может переплатил?! короче как выложешь - посмотрим 8)
happy
Пластики уже рвал...

Post by happy »

(пишу с мобилы ) хорошо, выложу. Не думаю, что ты переплатил. Она у меня старенькая и слегка убитая. А глядя на твою- у меня слюнки потекли. и еще вопрос в поддержание темы: реально ли в городских условиях найти резину, чтоб из нее вырезать заглушающие блины? Просто я слабо представляю где она может 'валяться'. (да простят меня добрые админы за повтор тем)
Igoreon
Пластики уже рвал...

Post by Igoreon »

Ну вообщето у тебя должны быть добрые соседи с резиновыми ковриками возле дверей.отдолжи у них и повырезай,это лучше чем часами громыхать у них за стенкой :idea: :D
"Everythings ok when I behind my DRUMS"
happy
Пластики уже рвал...

Post by happy »

хе-хе... ну да, за покой тоже надо платить!! :twisted:
Dev Demon
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Dev Demon »

не знаю, как в столице.
у нас нашел резину на рынке в районе всякого барахла из серии ржавых мопедных запчастей, двигателей и прочего ненужного хлама.
там были дядьки, они для обуви резину, подошвы и прочую хрень продавали.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Долой соседей! :twisted: А как они сверлят с утра пораньше, это нормально?! Конечно барабаны гораздо громче! и по-этому я не играю с утра до вечера, а вобще мог бы :twisted: есть закон! Но так как я ценю их уши и терпение - я играю с 12 до 18. Не подряд 6 часов :lol: конечно, а в промежуток этого времени(КРОМЕ ВЫХОДНЫХ) ведь в основном все работают. Играть надо не больше 2-4 часов в день(желательно не подряд, а с перерывами). Например я играю с 12 до 14 и с 16 до 18. По-моему этого хватит с головой! К тому же я играю не каждый день, а в основном когда дома нету своих :) Вот так вот 8)
Vladik

Post by Vladik »

MadDrummer wrote:Долой соседей! :twisted: А как они сверлят с утра пораньше, это нормально?! Конечно барабаны гораздо громче! и по-этому я не играю с утра до вечера, а вобще мог бы :twisted: есть закон! Но так как я ценю их уши и терпение - я играю с 12 до 18. Не подряд 6 часов :lol: конечно, а в промежуток этого времени(КРОМЕ ВЫХОДНЫХ) ведь в основном все работают. Играть надо не больше 2-4 часов в день(желательно не подряд, а с перерывами). Например я играю с 12 до 14 и с 16 до 18. По-моему этого хватит с головой! К тому же я играю не каждый день, а в основном когда дома нету своих :) Вот так вот 8)
Везет! А я минут 15 поиграл .так пришли соседи (главное я живу на 4-ом етаже,а соеди (быдло) пришли даже не с 5-го не с 6-го,а с 7-го етажа!) выбили глазок гады,хорошо что на двери...,так как я им не открыл!
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

ОГО! за глазок можно было в суд! за глазок чтоб 50 коп. возместили, а за моральный ущерб и ущерб здоровью тысяч 5 гривен(сказал бы, что сильно перепугался и заикаться стал после того как увидел - как бьются в дверь и разбивают глазок :) ) купил бы себе всякой всячины барабанной на эти денюжки и соседи бы больше с тобой не связывались :lol: А насчет, что мне везет...я тока три раза играл...еще все впереди :wink: и разбитые глазки(тоже надеюсь что не мои, а в двери) и письма с угрозами :lol: Кстати я живу на 11. а после первой моей игры прибежала и долбилась в дверь тетенька с 8 :lol: после второй и третей кто то звонил по телефону, но я не успел взять трубку(хотя хотел). еще несколько раз играл тихонько...и никто не звонил и не прибегал... Вот на днях еще один концерт им дам) вот тогда еще посмотрим :roll:
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Vladik wrote:
MadDrummer wrote:Долой соседей! :twisted: А как они сверлят с утра пораньше, это нормально?! Конечно барабаны гораздо громче! и по-этому я не играю с утра до вечера, а вобще мог бы :twisted: есть закон! Но так как я ценю их уши и терпение - я играю с 12 до 18. Не подряд 6 часов :lol: конечно, а в промежуток этого времени(КРОМЕ ВЫХОДНЫХ) ведь в основном все работают. Играть надо не больше 2-4 часов в день(желательно не подряд, а с перерывами). Например я играю с 12 до 14 и с 16 до 18. По-моему этого хватит с головой! К тому же я играю не каждый день, а в основном когда дома нету своих :) Вот так вот 8)
Везет! А я минут 15 поиграл .так пришли соседи (главное я живу на 4-ом етаже,а соеди (быдло) пришли даже не с 5-го не с 6-го,а с 7-го етажа!) выбили глазок гады,хорошо что на двери...,так как я им не открыл!
Чувак, это - война! Давай адрес соседей.
Image
Image
Vladik

Post by Vladik »

AmaDeus wrote:
Vladik wrote:
Чувак, это - война! Давай адрес соседей.
Я решил с нимы не связываться - так как ето типичное бычье! Но за глазок,я бы отомстил! Не помню в каких кваритрах живут,а зачем ето нужно?
Post Reply