Куда делся драйв!

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

да скорее всего игрвть с ними. так как отношения немного остыли. но я также поймал себа на мысли что пропадает интерес и к барабанам( от этой мысни мне стало плохо.) и я надеюсь что это последствия нашего кризиса. ваше мнения :!: :?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ищи команду, с которой будет интересно. И мужайся :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
игорь

Post by игорь »

команду у нас новую найти не реально так как рок индустрия у нас в городе на данный момент в упадке. я вот подумал что мене просто надо что то купить. например хэт :D на реп.базе он просто убит :D а хет уже давно хочеца :D
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

игорь wrote:команду у нас новую найти не реально так как рок индустрия у нас в городе на данный момент в упадке. я вот подумал что мене просто надо что то купить. например хэт :D на реп.базе он просто убит :D а хет уже давно хочеца :D
А покупки и предают, интерес к барабанам.Ну вообщем улучшает потенцию! :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
игорь

Post by игорь »

:D :D :D
on_my_way
на drummer.org.ua я живу

Post by on_my_way »

А Вы попробуйте, играя какую-то вещь, от которой вас просто уже, как Вы выразились, "рвёт", в голове считать стомпингом (он же вторичный рэг). Появятся микроритмические отклонения. И рисунок начнёт "качать". В своё время у меня произошёл просто переворот сознания, когда я это первый раз попробовал.
ToSter

Post by ToSter »

on_my_way wrote:А Вы попробуйте, играя какую-то вещь, от которой вас просто уже, как Вы выразились, "рвёт", в голове считать стомпингом (он же вторичный рэг). .
Вот с єтого мєста поподрбнєє!!! Што за "вторичній РЄГ"??? Просвети неуча если не трудно!
Image
ViPeR

Post by ViPeR »

ToSter wrote:
on_my_way wrote:А Вы попробуйте, играя какую-то вещь, от которой вас просто уже, как Вы выразились, "рвёт", в голове считать стомпингом (он же вторичный рэг). .
Вот с єтого мєста поподрбнєє!!! Што за "вторичній РЄГ"??? Просвети неуча если не трудно!
И я, и мне интересно ... :roll:
игорь

Post by игорь »

ViPeR wrote:
ToSter wrote:
И я, и мне интересно ... :roll:
да и мине тожа да поподробнее :D
Post Reply