да скорее всего игрвть с ними. так как отношения немного остыли. но я также поймал себа на мысли что пропадает интерес и к барабанам( от этой мысни мне стало плохо.) и я надеюсь что это последствия нашего кризиса. ваше мнения
команду у нас новую найти не реально так как рок индустрия у нас в городе на данный момент в упадке. я вот подумал что мене просто надо что то купить. например хэт на реп.базе он просто убит а хет уже давно хочеца
игорь wrote:команду у нас новую найти не реально так как рок индустрия у нас в городе на данный момент в упадке. я вот подумал что мене просто надо что то купить. например хэт на реп.базе он просто убит а хет уже давно хочеца
А покупки и предают, интерес к барабанам.Ну вообщем улучшает потенцию!
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen! (Любящий Pearlовку) http://www.theburnedup.com
А Вы попробуйте, играя какую-то вещь, от которой вас просто уже, как Вы выразились, "рвёт", в голове считать стомпингом (он же вторичный рэг). Появятся микроритмические отклонения. И рисунок начнёт "качать". В своё время у меня произошёл просто переворот сознания, когда я это первый раз попробовал.
on_my_way wrote:А Вы попробуйте, играя какую-то вещь, от которой вас просто уже, как Вы выразились, "рвёт", в голове считать стомпингом (он же вторичный рэг). .
Вот с єтого мєста поподрбнєє!!! Што за "вторичній РЄГ"??? Просвети неуча если не трудно!
on_my_way wrote:А Вы попробуйте, играя какую-то вещь, от которой вас просто уже, как Вы выразились, "рвёт", в голове считать стомпингом (он же вторичный рэг). .
Вот с єтого мєста поподрбнєє!!! Што за "вторичній РЄГ"??? Просвети неуча если не трудно!