Куда делся драйв!

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Patrriot
тупой качок

Куда делся драйв!

Post by Patrriot »

:evil: ...Было время когда мне было пох..что валить :lol: я лупил и палучал от этого огромный кааайф!! А теперь он кудато исчез! :evil: толи это связанно что мои мысли за ударкой работают в непонятную сторону...НО музыка тож перестала так переть :cry: Раньше я буквально с ума сходил от метлы :lol: а я щас что то не очень :evil: :cry:
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

ВЗРОСЛЕЕШЬ.
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

:cry: не хочу :cry:
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

если играть одно и тоже(переигрывать группу или песни одни и те же) много раз...то рано или поздно оно надоест и соответственно кайфа не будет :!: еще это зависит от настроения...я за барабасами в группе 4 раза играл тока...с одной 2 и с другой 2...так вот с той другой я второй раз отиграл ваще без кайфа...как будто меня подняли в 3 часа ночи и заставили играть...не знаю даже почему...уже сидел за барабасами как будто не 6 раз(именно стока или + 1,2 я играл на барабанах :roll: 4 раза с группами и пока тока 2-3 раза дома...это пока! все еще в переди!) а типо я уже играл 20-30 лет, и мне было уже как то по-барабану играть не сложные вещи...вот так вот :shock: или все таки тогда настроение было не то...или...не знаю...
игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

сделай себе небольшой отпуск :wink: или попробуй другой муз.стиль :wink:
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

ПЕйс колись розказував про те як йому гратється стільки років той самий матеріал. Справа в тому, що ті, хто приодять на концерт Парпелів, чекають від них певного набору пісень(там Cild in time, Smoke on the watter і т.д.). Тому приходиться знов і знову програвати те саме.
Так от, він каже, що його рятує один простий трюк - "..я стараюсь витягнути разом із собою на сцену 16 річного хлопця, Ієна, який не знав більшого щастя ніж грати на ударці і який отримує масу задоволення від кожної хвилини на сцені.."
цитата не дослівна, але зміст передав.

В кожного, зрештою, своє рішення, але шукай позитив в тому що робиш. Поекспериментуй, пошукай щось нове, скентуйся з іншими музикантами і поджемуйте - короче наберися свіжих ідей і емоцій.

з.і. а по діагнозу все це подібно на "крізіс брака"
Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Re: Куда делся драйв!

Post by slon40 »

Patrriot wrote:Раньше я буквально с ума сходил от метлы :lol: а я щас что то не очень :evil: :cry:
Я раньше сходил с ума от Deep Purple, а сейчас практически не слушаю. И играть хочется что то по тяжелее. Время идет, меняется вкус. Нормально.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Angry Metallist
колотушечний фахівець

Re: Куда делся драйв!

Post by Angry Metallist »

slon40 wrote:
Patrriot wrote:Раньше я буквально с ума сходил от метлы :lol: а я щас что то не очень :evil: :cry:
Я раньше сходил с ума от Deep Purple, а сейчас практически не слушаю. И играть хочется что то по тяжелее. Время идет, меняется вкус. Нормально.
Ну, Slon40, дивуєш! Багато моїх знайомих чим старше стає, тим легшу музу слухають (мене це не стосується :)). З моїх одноліток, хто починав грати в той самий час, коли і я (Це 1989 рік), практично ніхто вже не те що не грає, а навіть мЕтал не слухає! Я став слухати більше різної музи, ніж раніше, але все одно люблю "тяжеляк". Пёрпли 70-х років мені як подобались, так і подобаються, Мітла зовсім перестала, а от групи 80-х, 90-х Exodus, Forbidden, Testament дуже подобаються до сих пір. Подобаються нові альбоми Therion, є така нова шведська група Scar Symmerty, Dimmu Borgir прикольно. А ще одна з найдрайвовіших команд для мене Rage Against The Machines
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Темных времен начат отщет,не повернуть реки вспять,не повторить новый восход век золотой не начать 8)
игорь

Post by игорь »

будет ещё и сажень в плечях. и жопа с ручкой. и ядрёная вош! :D
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Patrriot wrote:Темных времен начат отщет,не повернуть реки вспять,не повторить новый восход век золотой не начать 8)
так ты Ариец? :lol: А еще - Столбом огня и серы мир взлетел на воздух, в чудо верить никогда не поздно... :roll:
Angry Metallist
колотушечний фахівець

Post by Angry Metallist »

Patrriot wrote:Темных времен начат отщет,не повернуть реки вспять,не повторить новый восход век золотой не начать 8)
Заминай курить дурь :mrgreen:

P.S. Шютка
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Angry Metallist wrote: P.S. Шютка
именно! :mrgreen: :mrgreen:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

MadDrummer wrote:
так ты Ариец? :lol: А еще - Столбом огня и серы мир взлетел на воздух, в чудо верить никогда не поздно... :roll:
А ты знаешь про 22 число? :? :lol:
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Angry Metallist wrote:
Заминай курить дурь :mrgreen:

P.S. Шютка
я единственный чел в мире который не пробовал курить дурь :cry:
Post Reply