Вить, чет я не понял, чем я тебя так обидел, что ты меня клёвым обозвал

Нет, извини, конечно, если что не так, но зачем ты так? Мне действительно интересно, за что люди платят такую кучу денег. Разве я сказал, что ты что-то не так делаешь?
Судя из вышесказанного, я понял, что "профессиональные" наушники имеют более качественное воспроизведение, крепление, изоляцию. Ну, в принципе, это и так было ясно.
Vi2GaN wrote:когда я х*ёво слышу в мониторах себя, или даже слышу хорошо, а оно не прокачивает из-за неслышимости определенных частот, если динамик монитора их не передает нормально. то это отражается на моей игре. а это отражается на том как это воспринимают люди.
Насколько я понял, ты предпочитаешь не пользоваться прямым звуком, а всё через монитор, т. е. ситуация как в студии. Тогда конечно, если в мониторах звук не красивый, это будет отражаться на игре. Меня больше интересует ушной монитор именно как дополнение к прямому звуку.
AmaDeus wrote:Если тебе, конечно, не критично слышать все в хорошем качестве, юзай Косс или какое-то другое китайское гамно в свое удовольствие. Но если тебе реально нужно хорошо слышать все инструменты, в т.ч. себя, и при этом не вредить своему здоровью, персональные мониторы просто необходимы. Для этого их делают и поэтому они дорого стоят.
Как я уже говорил, хочу слушать себя прямым звуком, а не через мониторы. Очевидно, поэтому я не ощущаю дискомфорта от посредственного качества воспроизведения (ГЫ можно подумать, что у напольных мониторов на концерте оно лучше), т. к. оно идет в дополнение к звуку на сцене (гитарным комбо в первую очередь).
Кроме того, мне не нравятся формулы типа "покупайте профессиональное - и вам будет щастье". Я хочу понять почему. В данном случае - почему я буду слышать всё лучше и почему, кстати, не вредить здоровью (тоже важный вопрос).
Я никогда не юзал профессиональных персональных мониторов, а вы, вот, юзали, так расскажите, что да как.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека