Метроном

КАК это делать :)

Moderators: Mayo, Модераторы

killtank
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by killtank »

А если купить проф.наушники. поможет :?:
Sav4
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Sav4 »

figure wrote:А если купить проф.наушники. поможет :?:
что поможет я тебе написал!У меня профессиональные наушники , не помогает.....т.к. наушники и усилитель это разные весчи!
killtank

Post by killtank »

Sav4 wrote:
figure wrote:А если купить проф.наушники. поможет :?:
что поможет я тебе написал!У меня профессиональные наушники , не помогает.....т.к. наушники и усилитель это разные весчи!
Понял, спасибо :D
Sav4
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Sav4 »

вот тебе в помощь....http://www.drumspeech.com/speech/showsp ... ....дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
killtank

Post by killtank »

Sav4 wrote:вот тебе в помощь....http://www.drumspeech.com/speech/showsp ... ....дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
i do
Пластики уже рвал...

Post by i do »

Самая крутая штука - это играть с мониторными наушниками типа SHURE или залить себе лично уши для наушников - как у всех профессиональных музыкантов :!:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ага, это действительно классно. Тока дорого.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

я пользуюсь наушниками от моб. телефона нокиа. чисто случайно открыл их для себя как эквивалентную замену. выглядят они точно так же, да и по уровню звука тоже, как в ушах от персонального мониторинга (резиновая раковина, плотно входящая в ушную раковину, и изолирующая от звука). в итогде я играю на репетициях и занимаюсь под метроном (корг МА 30) без всяких усилителей. заодно и слух не садишь, потому что наушники хорошо изолируют, и слышишь метроном. для меня это идеальный вариант. учитывая то, что наушники для персоналки стоят около 100 у.е., то эти в 10 раз дешевле. а для того, что б слушать метроном и играть под минусы и т.п. идеально. ИМХО
Post Reply