Метроном
Moderators: Mayo, Модераторы
Метроном
Кто знает как можно усилить звук метронома в наушниках,существуют ли какието компакные уселители звука от батарек?
Кто вообще имел дело с метрономом , поделитесь опытом в плане апаратной части(какие используете наушники и т.п.)Очень прошу.....
Кто вообще имел дело с метрономом , поделитесь опытом в плане апаратной части(какие используете наушники и т.п.)Очень прошу.....
Наверное есть, что и от батареек, но это не всегда надежно, лучше от сети! А по поводу наушников - есть два варианта! Все зависит от того, что ты хочешь слышать! Если клик в миксе с инструментами, то есть спецательные приборы для наушников, которые позволяют подмешивать, в твой канал наушников с кликом, общий микс! Или можно пользоваться открытыми наушниками от плэера и ничего не подмешивать, потому, что ты будешь слышать инструменты из мониторов! Или, если ты хочешь слышать только клик и больше ничего, то нужны серьезные студийные наушники закрытого типа!
Я пользуюсь обычными Филлипсами для плэера. Звучат плотно и громко! Но я слушаю в них только клик, а остальную картину из мониторов! И еще один маленький нюанс! Наушники должны быть очень удобными и хорошо держаться на голове, чтобы во время игры не поправлять их! 

Да. Все от батареек. Если от сети - это уже серьезные здоровенные (обычно рэковые) усилители для наушников. Но как по мне, их не очень удобно юзать на концертах. Студии и репетиции - другое дело.Sav4 wrote:Как я понимаю, ты говоришь о усилителе работающих от батареек.е мог бы ты подсказать с выбором наушников?!
Наушники - это уже исключительно твой вкус. Естессна, они не должны сползать, как у Мурчика на презентации Мапекса в Одессе

Я пробовал несколько моделей Beyerdynamic и AKG, все понравились. Я больше люблю закрытые наушники. А последнее время играю с персональными мониторами dB Technologies - там в комплекте наушники (затычки) с низким сопротивлением Sony. Слишком много высоких частот, нужно привыкать. Зато все хорошо слышно. Многие не гнушаются использовать наушники Vic Firth.
я пользуюсь закрытыми наушниками Косс, но
1.Плохо слышно из мониторов
2.Жарко
3.Они часто сползают
Метроном у меня Корг и это ужас......т.к. очень тихо и в одном ухе только, т.к. моно!
Есле можно напишите подробней о наушниках(модель, фирма),которые используете, что бы я мог в магазине заказать....Всем огромное спасибо за советы!
1.Плохо слышно из мониторов
2.Жарко
3.Они часто сползают
Метроном у меня Корг и это ужас......т.к. очень тихо и в одном ухе только, т.к. моно!
Есле можно напишите подробней о наушниках(модель, фирма),которые используете, что бы я мог в магазине заказать....Всем огромное спасибо за советы!
- MetallShow
- Бласта Гангста'
Это кстати работает очень классно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте и по начала вся ваша группа будет ржать над вами а потом когда узнает что вы слышите всех намного круче чем они даже себя так завидовать будут !!!!!!!!!!!Kaldun wrote:надевай повязку на наушники, как ларс ульрих с металикиSav4 wrote: 3.Они часто сползают

Есть два выхода.....1.усилить метроном.....есть портативные усилители(много моделей) для наушников от фирмы ART....стоят около 150-250 грн................2.купить микшер и пустить в него музыкантов и метроном......я так сделал....теперь получаю кучу удовольствия!figure wrote:У меня метроном корг и наушники филипс но я ничего не слышу иза ударки! Что можно зделать что бы метраном было слышно чотко?
дерзай;))))
Дай ссылку на усилкиSav4 wrote:Есть два выхода.....1.усилить метроном.....есть портативные усилители(много моделей) для наушников от фирмы ART....стоят около 150-250 грн................2.купить микшер и пустить в него музыкантов и метроном......я так сделал....теперь получаю кучу удовольствия!figure wrote:У меня метроном корг и наушники филипс но я ничего не слышу иза ударки! Что можно зделать что бы метраном было слышно чотко?
дерзай;))))

Ох ты меня озадачил....зайди в реалмузик их там куча...вот и посмотришь...а в инете и мало...исчи сам вот некоторые названия....http://musicalny.narod.ru/catalog/ART.htmх -каталог Арт...вот названия , которые я знаю... ART MicroMIX...... ART MyMONITOR....ART HeadAMP.......повторяюсь..сейчас все модели Артов(почти все) представлены в реалмузике....приди ...поспрашуй.....по крайней мере в Донецке они есть.....поищи...обязательно найдёшь...но я советуб всё таки купить себе микшер - это совсем другой уровень барабаной жизни:)