Я могу предложить тебе купить любую установку. Сколько будет в рублях перевести с гривней? Скажи мне точную сумму и я могу тебе сказать какую серию ты сможешь купить.dude wrote:Сергей Мазуренко
Что ты можешь предложить из барабанов ТАМА?
Я всё вроде понял, и вывод таков что в приделах 2000грн никаких ударных кроме AMATI не стоит брать, если я не так понял поправьте меня?
Помогите с покупкой, начинаещиму.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
Сергей Мазуренко
-
MadDrummer
- Стукач
ты можешь взять какой то мапекс или омегу... Я лично не играл на них...но говорят что полное г*вно... а за 2000 ты сможешь купить Амати, пластики на все барабаны и еще кучу приятной мелочи))) и играть на здоровье!dude wrote:А если нет возможности купить б/у Амати, то что луче вообще без установки учится???
Посоветуйте что луче взять за эти деньги из нового???
если так (я в этом сомневаюсь) то купи Омегу, одень на неё пласты хорошие и будь счастлив до тех пор пока не поиграешь на хорошей установке и не услышешь звук. Омега вроде стоит 1600 - бб, 2 тома, флор-том, малый и стойка к нему, стойка хэт, стойка под железяку прямая. К ней тебе нужно будет купить пласты (грн 500 потянут), железо и стойки к нему. Тоесть в 2 куска ты не вложешся никак. Если задача учиться - купи б/у барабаны (возможно даже РМИФ) и тренируйся. Но зато купи себе хороший малый и немного железа.dude wrote:А если нет возможности купить б/у Амати, то что луче вообще без установки учится???
Посоветуйте что луче взять за эти деньги из нового???
blasted
-
Сергей Мазуренко
Я тебе скажу одно "Выбири сам потом узнаешь" Только так ты можешь понять, что ты хочешь у каждого свои вкусы. По пробуй сам сделать шаг себе на встречу я вот никого не слушал просто решил выбрать фирму ТАМА из-за того, что там просто мне нравятся барабанщики как они играют и даже в том, что я постоянно видел и буду видеть эти барабаны у моего певца я фанат раньше барабанщик тоже играл на барабанах ТАМА купи ТАМА или Мапекс вот и всё Купи то, что тебе будет по цене и по деньгамdude wrote:strEaM
А что не гавно?
Я запутался окончательно.
-
MadDrummer
- Стукач
вот смотри... http://www.muztorg.ua/cat/details/56815/
-
MadDrummer
- Стукач
МАХТОН и Омега даже не думай про такое, гдето была тема про установку МАХТОН поищи на форуме
За твои деньги можно взять Амати с деревяным малым который звучит очень даже вкусно, или же вариант 2 - Сонор 505 - пластики для начала менять не надо, хардвар в порядке! Цена установки в РиалМюзике 1900грн.
А самый лутчий вариант походи по магазинам и сядь поиграй, есть знакомые у которых Амати - вперед к ним!
За твои деньги можно взять Амати с деревяным малым который звучит очень даже вкусно, или же вариант 2 - Сонор 505 - пластики для начала менять не надо, хардвар в порядке! Цена установки в РиалМюзике 1900грн.
А самый лутчий вариант походи по магазинам и сядь поиграй, есть знакомые у которых Амати - вперед к ним!
Идеальная женщина это мужчина
-
MadDrummer
- Стукач
Хватит путать бедного человека!dude wrote:strEaM
А что не гавно?
Я запутался окончательно.