dude wrote:strEaM

А что не гавно?
Я запутался окончательно.
Хватит путать бедного человека!

dude, для каких целей тебе нужна установка? Учиться? И кстати забегу на перед

где ты собираешься ее разместить? Вобщем так! Повторюсь, но все же! За такие деньги и тем более для учебы Амати самый весомый вариант! Можешь взять Омегу, НО! Как тут уже было сказано, она не надежная и можно сказать "одноразовая". Макстон дешовый тоже не многим отличается... тем более ты если их будешь покупать, то наверняка без железа(если там и будет в комплекте хэт и креш, то оно даже для учебы не покатит

). Тем более в любом случае тебе надо будет покупать новые пластики, а это гривен 500... Лучше займись поисками Амати! Если тебе повезет, то найдешь установку полной комплектации(со всеми стойками и железом). Железо Амати я тебе скажу не такое и плохое! Я уверен намного лучше чем, то что будет в комплекте с Омегой или Макстоном. И по звуку и качеству Амати лучше всяких омег

Я сам начинающий! И купил себе именно Амати! Хотя тоже хотел Омегу. Так вот я тебе скажу это самое ОНО для учебы и даже больше! Так что думай! Скажу еще одно - все существующие сейчас ударки Амати ветераны

можно сказать прошли огонь и воду и при должном обращении с ними, они звучат круче дешевых серий известных барабаностроителей

Удачи!