Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Так так, главное без подстрекательства. Когда я впервые у себя дома дал жару на барабанах (на первом этаже), то сосед мне глазок конечно не выбивал, но как рассказывли другие соседи, нервно ходил вдоль моих окон, из которых "великолепно" звучал мой тогдашний РМИФ. дстучаться до меня он не смог-я его просто не слышал, поэтому он бегал туда-сюда, и под нос себе приговаривал: сейчас... сейчас разобью... Все, все побью... Ну вот ещё 10 минут не прекратит, и точно все стекла побью. В итоге удалился, а спустя пару дней мы с ним утвердили график моих занятий, как говорится: в тёплой и дружеской обстановке. лучше попробовать договориться, хотя люди разные, и если у меня случай с двориком на "Молдаванке" (район в Одессе) где все друг друга знают, и общаются постоянно, то в высотках видимо достичь взаимопонимания гораздо труднееAmaDeus wrote:Они испортили твое имущество (выбили глазок). За это необходимо испортить их имущество (понабивать глаза). Око за око, как говорится.
Я не думаю что это так. Во всех странах существует законадательно утвержденый уровень шума, который превышать нельзя. Как я понимаю участковый инспектор не блещет знаниями закона, он больше по сбору с населения яиц и сала...Сергей Мазуренко wrote:Хочу сказать одно драммеры это вечная проблема с соседями закон позволяет до 23:00 делать, что угодно я даже сам лично интересовался у своего участкого он мне ответил "До 11 хоть на голове, что хочешь делай" Так вот помните есть статья и пошли они все в баню. Найдите эту статью изучите и дайте им понять, что Вы тоже имеете право, что-то делать у себя дома, если даже ваша квартира числится как частное владение, а не чья-то!Если им не нравится пусть нам дадут помещение! Долой соседей и доздравствует барабаны!!!
а это уже не проблема твоих соседей... нада всегда уважать других, но и требовать уважения к себе..Сергей Мазуренко wrote:Сколько нужно, чтобы не привысить дицибелы? Вопрос такой, а где нам играть, если было бы место мне паралельно было тогда на соседей я об этом ещё узнаю и уточню тогда буду сам решать проблемы и если я буду прав то заткну соседей и даже договорю, если ещё раз услышу от них шума то они будут просто встревать.