Обновленный магазин ТИК-ТАК

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Vladik »

можно сказать открылся Музторг 2,есть то чего нету в музторге и наоборот ,очень зачётно выполнен магазин - стал очень большим ,и уютным ,особенно комнаты с клавишными и акустикой
Дмитрий Татаренко
Пластики уже рвал...

Post by Дмитрий Татаренко »

Очень странный персонал в этом магазине, когда я спросил где продавец из барабанного отдела, все сказали что его сейчас нет, потом подошел молодой парень, и когда я попросил посмотреть палочки со стенда он сказал, одну минутку схожу за ключом, затем, он пришел и сказал, извени, но второй продавец пошел обедать и захватил ключ с собой, но типа ты подожди 10-15 мин. и он придет! Разрыв!!!!!! Это писец!!! Уйти с ключом от стенда!!! Ув. ПРОДАВЦЫ! Если вы хотите что либо продавать сделайте себе дубликаты!!!
xParusx

Post by xParusx »

Лякиш Лякер wrote:Магазин хороший открыли. Я тоже был. Только тарелок маловато висит.
был там сегодня. сказали, что скоро там много Зилжена будет. типа ещё надо какие-то договора подписать
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

Это есть мега позитивно !!!!!!!! Неужели неужели начнётсо хоть какае-то конкуренция Музторгу.... !!!!!!!!!!!! Очень жду этого !!! :wink: :wink:

А ксати не в курсе расписание работы Тик-Така ???!!!??? Работает ли по выходным ???
Drums Mums and Bums

Image
InGVaR
на drummer.org.ua я живу

Post by InGVaR »

xParusx wrote:
Лякиш Лякер wrote:Магазин хороший открыли. Я тоже был. Только тарелок маловато висит.
был там сегодня. сказали, что скоро там много Зилжена будет. типа ещё надо какие-то договора подписать
Мда, жаль Сабиана все меньше и меньше...
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Про Джем и Сабиан ушло сюда http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1978
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Дмитрий Татаренко wrote:Очень странный персонал в этом магазине
угу, есть такое дело... Я минут 20 ждал, пока мне МDH-10 на складе искали, потому что продавец из барабанного отдела заболел. :lol:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

по-моему, мы уже полгода ждем, чтобы наконец появились/научились/воспитались нормальные продавцы :(
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
xParusx

Post by xParusx »

Andy Gone wrote:по-моему, мы уже полгода ждем, чтобы наконец появились/научились/воспитались нормальные продавцы :(
я бы с радостью работал в магазине, но учусь на стационаре :(
slaid

Post by slaid »

я думаю що є нормальні продавці тільки не кругом )))) :) :wink:
Image
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Да все у них там нормально! Все сделали по уму. навели порядок! Сейчас очень похоже на нормальный магазин с нормальным ассортиментом товара! Продавцы тоже живые люди и со всеми случаются всякие истории! Если кто-то идеален, то очень хочу познакомиться с таким человеком и пообщаться! Уверен, что не без подвоха будет! (или в попе будет ковыряться втихаря или вносу... ;-)) Отличный магазин! И если те, кто учатся на стационаре думают, что они были бы хорошими продавцами, то не факт, что когда придет очень важный покупатель, вы не забудете ключ от витрины дома! :roll: :lol:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
xParusx

Post by xParusx »

li wrote:И если те, кто учатся на стационаре думают, что они были бы хорошими продавцами, то не факт, что когда придет очень важный покупатель, вы не забудете ключ от витрины дома! :roll: :lol:
у меня просто есть желание работать, а при его наличии стараешься максимально чётко выполнять обязанности :wink:
Post Reply