можно сказать открылся Музторг 2,есть то чего нету в музторге и наоборот ,очень зачётно выполнен магазин - стал очень большим ,и уютным ,особенно комнаты с клавишными и акустикой
Очень странный персонал в этом магазине, когда я спросил где продавец из барабанного отдела, все сказали что его сейчас нет, потом подошел молодой парень, и когда я попросил посмотреть палочки со стенда он сказал, одну минутку схожу за ключом, затем, он пришел и сказал, извени, но второй продавец пошел обедать и захватил ключ с собой, но типа ты подожди 10-15 мин. и он придет! Разрыв!!!!!! Это писец!!! Уйти с ключом от стенда!!! Ув. ПРОДАВЦЫ! Если вы хотите что либо продавать сделайте себе дубликаты!!!
Да все у них там нормально! Все сделали по уму. навели порядок! Сейчас очень похоже на нормальный магазин с нормальным ассортиментом товара! Продавцы тоже живые люди и со всеми случаются всякие истории! Если кто-то идеален, то очень хочу познакомиться с таким человеком и пообщаться! Уверен, что не без подвоха будет! (или в попе будет ковыряться втихаря или вносу... ) Отличный магазин! И если те, кто учатся на стационаре думают, что они были бы хорошими продавцами, то не факт, что когда придет очень важный покупатель, вы не забудете ключ от витрины дома!
li wrote:И если те, кто учатся на стационаре думают, что они были бы хорошими продавцами, то не факт, что когда придет очень важный покупатель, вы не забудете ключ от витрины дома!
у меня просто есть желание работать, а при его наличии стараешься максимально чётко выполнять обязанности