Тяжелы ли палки?
Moderators: Mayo, Модераторы
- Razborчивый
- Пластики уже рвал...
-
- Стукач
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
Ээээ...вопрос конечно оччч онтересный.hardcorov wrote:у мну вопрос
играл сначала Vic Firth 5bn, потом перешел на палки городского мастера - они были тяжелей серии 5bn, и теперь опять играю Vic Firth 5bn, но они легкие, можно их утяжелить изолентой, ну то есть если перематывать то от края до края? нужен срочно вес в палках.
В моей начальной практике ("ах, была, как Буратино, я когда-то молода"

А вот насколько изолента эффективна для балансировки???

intelldrummer.com
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Нинасколько. Изолента на палочках - идиотизм. Жизнь им не продлевает никак.doctor_Ku wrote:Ээээ...вопрос конечно оччч онтересный.hardcorov wrote:у мну вопрос
играл сначала Vic Firth 5bn, потом перешел на палки городского мастера - они были тяжелей серии 5bn, и теперь опять играю Vic Firth 5bn, но они легкие, можно их утяжелить изолентой, ну то есть если перематывать то от края до края? нужен срочно вес в палках.
В моей начальной практике ("ах, была, как Буратино, я когда-то молода") изолента использовалась исключительно с одной целью - продлить палкам жизнь, так как ассортимент их был крайне скуден, а фирменные стоили баснословные (для студентов) деньги. Вообщем - не накупишься.
А вот насколько изолента эффективна для балансировки???
WHEEEEEEE!
- viktorsytnik
- практик-консультант
...а вот вопрос такой...
...а бывает у кого-нибудь- играешь двумя совершенно одинаковыми палками и вдруг кажется, что одна тяжелее другой...
...или это я один такой - я часто меняю левую и правую местами...
А вообще заметил, что беру любые палки - по длине и по весу, начинаю заниматься и через час они как родные...
...а бывает у кого-нибудь- играешь двумя совершенно одинаковыми палками и вдруг кажется, что одна тяжелее другой...
...или это я один такой - я часто меняю левую и правую местами...
А вообще заметил, что беру любые палки - по длине и по весу, начинаю заниматься и через час они как родные...
Да вопрос-то теоретический был. Перематывать изолентой палки, да при нынешнем изобилии - дурной тон в принципе. Как по мне, что бы палки звучали "как тяжелые" - нужно поработать над звукоизвлечением.Andy Gone wrote:Для балансировки???? Найди себе палочки по вкусу и забудь эти ужасные привычки...
Есть ещё "срочный рецепт" - перевернуть палки. Правда есть определенноые неудобства.
intelldrummer.com
-
- Стукач