У меня тамовские палки 5В но мой учитель гаварить, что для начинающих полуаматоров (какавым я являюся ) нада лёгкие палки 5А или вааще джазовые......чтобы легче было учиться на пэде и т.д.
но я особого дискомфорта не чуйствую
а учитель гаварить, что я мог бы играть лучче, поменяй я палки!!
Стоить ли мне менять палки или нет?
и где луучче купить пэд и какой?
2 Kabibi не раджу))))
працюй тими що зручно.. потім якщо схочеш зміниш))))
мої учні займаються хто якими я всім раджу 140 - 150 як кому зручніше.... хай самі вибирають а потім пересідають той на 160гг
а хтось на джазові 135))))
Я играл всегда легкими и тонкими палками (Pro Mark 7 jazz) когда пошел учиться, учитель давал пробовать играть более тяжелыми палками, играя я говорил, что очень не привычно и тяжело... на что он отвечал: "Тяжело в учении, легко в бою!!!" но мне по прежнему больше всего нравяться Pro Mark 7 jazz
Как по мне, так это дело личного. Но еще ж над не забывать, размер руки у каждого свой, и выбор палочек дело очень скрупулезное. Я вот когда покупаю какую-то новую пару, фирмы с которой не сталкивался, могу 40 минут выбирать, по размеру, по весу, по длинне, по размеру колпачка и пр...
странно, но у меня даже на 210 не устают, хоть играю VF2BN, что я делаю не так?
Но на самом деле мне просто баланс 2В нравится больше чем 5В. 5А мне то же нравится, но не так как 2В. Да и бластбиты тяжелыми палочкаме громче получаются, не уплывает сольник по громкости.
How would be wonderful if life would be in sources
толстыми легче, чем тонкими (контроль лучше) и лёгкими чем тяжёлыми (поднимать не надо). но каждому - своё.
мне обалденно понравились по балансу Зилы 5B чёрные такие, но там деревянный наконечник.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
у мну вопрос
играл сначала Vic Firth 5bn, потом перешел на палки городского мастера - они были тяжелей серии 5bn, и теперь опять играю Vic Firth 5bn, но они легкие, можно их утяжелить изолентой, ну то есть если перематывать то от края до края? нужен срочно вес в палках.