Не знаю, может кому в наушника лучше, - мне лично не комфортно слышать только из наушников. Мне хочется чувствовать музыку всем телом. Кроме того, если музыка только в наушниках, то громкость получается такая, что перестаешь слышать себя.
это если не подзвучен!!!я также иногда(когда пару реп подряд)играю в наушниках...при этом подзучиваю бочку,и все ок
правда как говорил Энди, перестаешь чувствовать
у меня ударная смотрит на музыкантов а колонки стоят по обеим сторонам от меня и тоже смотрят на них и усё нормально. хотя есть такие дни когда и это не кто не может одьяснить! звук не тот и хоть ты тресни
100% доведений факт що навіть провітреність кімнати грає велику роль.... честь доводиться працювати в одному залі (звукачем) і з одним колективом) то якщо зал не провітряний то всім нічого не подобається преревірено багато разів)))))
вологість повітря і взагалі повітря в кімнаті грає велику роль на росповсюдження звуку))))
у меня на репе все стоят по кругу, с видом на меня, и все колонки повернуты на меня, но так как в комнате очень сыро, то звук канешно не очень... да и бетонный пол, бетонные стены, высокий полоток... шума много а звука никакого...
Я посередине сзади, впереди на меня смотрят гитарист, сзади которого комбарь и басист, сзади него тоже его комбик. Микрофонные панорамы противоположны ко мне и стоят справа от меня, следовательно микрофон и вокалист повёрнуты ко мне боком. вообщем всё зависит от точки, площади места, и т.д.
2 Kaldun
візміть коври на секонді і постеліть на пол і стіни буде звук набагато краще....
те що сиро це погано..... поставте тени щоб повітря сушили......
(просто порада)
игорь wrote:Kaldun а што енто у вас за помещение такое?
Подвал, надо полагать. С естесственным Хорусом, Дилеем и Ревербом ))) Играть без звукоизоляции очень нехорошо - каша получается, звук невозможно прочитать.