+1, а если в глаз?)izzi wrote:По выше - перечисленым коментам,можно зделать вывод:
игра на барабанах,опасное дело,можно покалечитса)
Летающие палочки)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Летающие палочки)

в глаз раза два попадал себе, оба раза в левый:(((((
Я в контакте
Шахматы - опасная игра. Можно уснуть, уронить голову и выбить себе глаз королём...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
А ха ха, никогда не думал о таких последствиях))))))))Andy Gone wrote:Шахматы - опасная игра. Можно уснуть, уронить голову и выбить себе глаз королём...
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
- SanUlrich
- Барабанщик написавший более 150 постов
Я когда держу палку между 3ей и 2ой фалангами указательного, то никогда не вылетают. Если беру между 2ой и 1ой, тогда чувствую неуверенный хват. Как тогда играть? каким хватом?
Каким уверенно, таким и играть 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- SanUlrich
Ну, знаешь, некоторые чувствуют уверенность только зажав палочку в кулак.
Надо как правильно, а не как удобно. Точнее, надо правильно и удобно. =)

Во...точняк!!!SanUlrich wrote:Ну, знаешь, некоторые чувствуют уверенность только зажав палочку в кулак.![]()
Знаю. Сам так иногда играю. Хват армейских барабанщиков 18 векаSanUlrich wrote:Ну, знаешь, некоторые чувствуют уверенность только зажав палочку в кулак.![]()

Так зачем спрашиваешь, если сам ответ знаешь?SanUlrich wrote:Ну, знаешь, некоторые чувствуют уверенность только зажав палочку в кулак.![]()

- SanUlrich
лично я хотел узнать, как правильно будет...Так зачем спрашиваешь, если сам ответ знаешь?
Если палочки в кулаке держать, руки начинают зажиматься. Палочка должна достаточно свободно в руке держаться, НО! при этом хорошо зажата в замке. Должна выработаться привычка.
Пару раз бывало, в лоб палочкой бил.
А еще по пальцам или по руке неприятно попадал.
Пару раз бывало, в лоб палочкой бил.

тоже в лобешник попадал во время взбивок)))а по пальцам только на репетиционных базах и то когда чтото не удобно.... когда стойки на малом иле хете не исправны и т.п)))
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
У меня вообще был жесткий случай...
Ну сначало скажу, что микрофон на рабочем не был хорошо закреплен. Впоследствии был обмотан скотчем, чтобы не выпадал.
Играю качевый ритм (Ту... Та... Ту... Та...). Левой рукой веду хет, правой рабочий, при этом смотрю в толпу, подмигиваю фанаткам, а таккже наждый "Ту" делаю быстрый оборот палочки в правой руке, между указательным и средним пальцем. И тут случаеться самое, на тот момент не предсказуемое - ударяю палочкой по микрофону, который уже оказался посредине рабочего, но продолжая понтоваться, опускаю голову глянуть, что же не так и бью себя во время оборота по лбу и роняю палочку. Тупо у народа ха-ха... А я показал язык поправляя микрофон и продолжая играть левой...
Ну сначало скажу, что микрофон на рабочем не был хорошо закреплен. Впоследствии был обмотан скотчем, чтобы не выпадал.
Играю качевый ритм (Ту... Та... Ту... Та...). Левой рукой веду хет, правой рабочий, при этом смотрю в толпу, подмигиваю фанаткам, а таккже наждый "Ту" делаю быстрый оборот палочки в правой руке, между указательным и средним пальцем. И тут случаеться самое, на тот момент не предсказуемое - ударяю палочкой по микрофону, который уже оказался посредине рабочего, но продолжая понтоваться, опускаю голову глянуть, что же не так и бью себя во время оборота по лбу и роняю палочку. Тупо у народа ха-ха... А я показал язык поправляя микрофон и продолжая играть левой...

в глаз попадал, по пальцам другой руки попадал... больно блин...
палочки часто выпадают из-за того что цепляюсь на ходе вверх за все что плохо висит...
даже стыдно
палочки часто выпадают из-за того что цепляюсь на ходе вверх за все что плохо висит...
даже стыдно

Banana King