Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос?

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос? :))))))))))

Конечно, бухать! Никакой разницы нету.
15
9%
Можно выпить, но несильно. К примеру, пивасика вечером дернуть.
50
29%
Я только перед концертом пью, мне офигенно играется, когда я бухой!
4
2%
Предпочитаю не пить или пить по возможности пореже.
59
34%
Ваще не пью. Хотя все удивляются.
47
27%

Total votes: 175

Full Throttle
Постоянно на этом сайте

Re: Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос?

Post by Full Throttle »

Andy Gone wrote:
doctor_Ku wrote:
И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
:shock: :mrgreen:
Кстати, это неправда про Менделеева :)
Про хиппи некультурных тоже :) Они коноплю вряд ли сами придумали, полагаю, им в этом кто-то все-таки помогал... :shit:

ЗЫ: Я кажется даже догадываюсь кто :mrgreen: мегалол :)
Используйте палочки по назначению! :)
Makst
Настоящий С.А. Макиевский

Post by Makst »

Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию; в американских – под барабаны, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот барабаны - так нефиг делать...
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

P@R@Zit wrote:ну, у тех кто употребляет что то зелено-дымовое, такого нет, у мну друг есть ему уже 35годов, барабанит акуеннооо :!: :!: :!: Но только на трезвую, не пьет ваааще, и сигареты не курит, а вот с зеленым вещ-вом уже очень много лет, и при этом у него есть деньги, есть норм работа, и барабанит он зае***ски :!: :!: :!:
Во! Надо здоровьеберечь. только растительноепринимать ( ! ). А на самом деле главное во всем занть меру. Пыхтеть каждый день ни к чему не приведет, а раз в месяцок/недельку можно и дымануть. Тоже с пивом: раз в 2-3 дня или в недельку норм, для релакса так сказать, но каждый день.. :?
вулкан

Post by вулкан »

думаю універсальної відповіді на це питання немає
тому, що одні не бухарять і не курять а грати всерівно важко :mrgreen:
а інші дрючять по повній + по 2,3 години концерту з пивком під ногами ніфіга не відміняє яксоті і драйвовості грі))

ту справа у кількості здоров'я
+ залежить від стилістики
...ерачити годину браст, або павер жарити...одна справа
легкий поп рок інша

я б всетаки радий економити))
Я [в FACEBOOK]
Yankee

Post by Yankee »

я когда выпью (неважно сколько) то после этого могу только пить дальше.. выпить я могу нормально, но даже после минимального количества не могу ровно стучать
Banana King
Time-trash
на drummer.org.ua я живу

Post by Time-trash »

Да пьяным тяжело играть.И курить нежелательно потому что игра на барабанах считай как спорт.Но какие мы тогда музыканты без алкоголя и табака)))
Who's your daddy?
Full Throttle
Постоянно на этом сайте

Post by Full Throttle »

Time-trash wrote:Но какие мы тогда музыканты без алкоголя и табака)))
Трезвые, вот какие.

Это, ИМХО, просто стереотип, что если ты музыкант, то обязательно должен сидеть или на синьке, или на наркоте.
Это как-то уже прошлый век, мне кажется. Даже не смешно как-то. Мой отец был музыкантом, курил и бухал. И до 45 лет не дожил. А я вот планирую жить долго и драйвово. :) А для этого надо здоровой быть как можно подольше.

Ведь что такое организм - такой же девайс, как и любой другой, только живой и регенерироваться сам умеет немного.
Ни один идиот не покупает машину, чтобы тут же ее угробить. А хочет поездить на ней подольше и покомфортнее.
Зато тело досталось бесплатно - и можно значит его убивать нещадно, так что ли?

Думается мне, прошли уже времена, когда слова sex, drugs и rock'n'roll непременно стояли рядом. Как-то это неприкольно.
Используйте палочки по назначению! :)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

+1
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
P@R@Zit

Post by P@R@Zit »

Full Throttle wrote: Думается мне, прошли уже времена, когда слова sex, drugs и rock'n'roll непременно стояли рядом. Как-то это неприкольно.
Ну с Drugs я согласен, а остальное )))

короче всего можно, но зная меру...!
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
Mefesto
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Mefesto »

Time-trash wrote:Да пьяным тяжело играть.И курить нежелательно потому что игра на барабанах считай как спорт.Но какие мы тогда музыканты без алкоголя и табака)))
СПОРТ?
Може ти ще й розраховуєш на звання майстер спорту? вид - "барабанний літробол"! або ж титул: "чемпіон із п"яного бласт-біту".... от вам і спорт...

а якщо серйозно - я все життя сліпо вірив у те, що барабани (та й ударна установка) - це інструмент музичний і аж ніяк не спортивний снаряд:)

І взагалі: гра на барабанах ну аж ніяк не схожа на спорт... хоча, можливо на п"яну голову це може здаватися і спортом - важко сказати: я не пробував та і не збираюся:)
Image
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

Не знаю, для меня барабаны отчасти спортом все таки являются )))) :lol:
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Time-trash
на drummer.org.ua я живу

Post by Time-trash »

Mefesto wrote:
Time-trash wrote:Да пьяным тяжело играть.И курить нежелательно потому что игра на барабанах считай как спорт.Но какие мы тогда музыканты без алкоголя и табака)))
СПОРТ?
Може ти ще й розраховуєш на звання майстер спорту? вид - "барабанний літробол"! або ж титул: "чемпіон із п"яного бласт-біту".... от вам і спорт...

а якщо серйозно - я все життя сліпо вірив у те, що барабани (та й ударна установка) - це інструмент музичний і аж ніяк не спортивний снаряд:)

І взагалі: гра на барабанах ну аж ніяк не схожа на спорт... хоча, можливо на п"яну голову це може здаватися і спортом - важко сказати: я не пробував та і не збираюся:)
А что можно сыграть бласт-бит без физической подготовки и оприделённых навыков?Или ты можешь сказать что 10 летний малышь который может нормально играть на ударке сыграет какую-то жестокую трешню?
Who's your daddy?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

без навыков - нет, а вот насчет того, что нужна какая-то страшная физподготовка - это миф.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Time-trash
на drummer.org.ua я живу

Post by Time-trash »

То есть если человек который неможет поднять гантелю весом 1 кг(извените если утрирую) может сыграть бласт-бит?
Who's your daddy?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну если утрировать, то да. Как ни странно, игра бласт-бита (как и вообще игра на барабанах!), не требует серьёзной физической силы, а требует всего лишь навыка (ну если выразиться проще, то ловкости, - а сила тут ни при чем).

Конечно, требуется определённая физическая форма - как минимум, чтобы не упасть со стула :) Но вообще я бы сказал так - если ты чувствуешь, что тебе нужна физическая сила для игры (или для дальнейшей игры), то ты либо зажался и стал играть неправильно, либо ты играешь восьмой час подряд ;)

Интересное обсуждение этого вопроса с участием С. Макиевского - здесь http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 014#p99014
Post Reply