Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос?

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос? :))))))))))

Конечно, бухать! Никакой разницы нету.
15
9%
Можно выпить, но несильно. К примеру, пивасика вечером дернуть.
50
29%
Я только перед концертом пью, мне офигенно играется, когда я бухой!
4
2%
Предпочитаю не пить или пить по возможности пореже.
59
34%
Ваще не пью. Хотя все удивляются.
47
27%

Total votes: 175

FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос?

Post by FRiO »

Пиво только после (и репетиций, и концертов). На меня в плане музыки алкоголь действует пагубно.
Вот трава-мурава то лучше. Но все зависит от того, какая она именно от дозы и от случая. Иногда супер все а иногда тупишь, так что тоже лучше после =)
P@R@Zit

Post by P@R@Zit »

FRiO wrote:Пиво только после (и репетиций, и концертов). На меня в плане музыки алкоголь действует пагубно.
Вот трава-мурава то лучше. Но все зависит от того, какая она именно от дозы и от случая. Иногда супер все а иногда тупишь, так что тоже лучше после =)
Не, не согласен, под этим делом кажеться что ты аКуенно лабаешь, а на самом деле такую чушь несеш!!! ну эт еще от человека зависит, мне по приколу убитым посидеть побарабанить, или на бусу попиликать :!: вот так вот, но потом смотрю или слушаю записи и там такое говно!!! :!: :!: :!: поэтому лучше всего употреблять в свободное от драмминга и работы время :opa:
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
Marco

Post by Marco »

Я таким не балуюся, але кажуть, що під травою вважаєш себе мега-поетом, мега-музикантом, але коли тверезий послухаєш - виявиш ацтой.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

P@R@Zit wrote:поэтому лучше всего употреблять в свободное от драмминга и работы время :opa:
а лучше вообще не употреблять :roll:
Image
Image
Image
Glem
Барабаню :)

Post by Glem »

Личн я не пью не на репах ни на концертах,...ес и бьёт мондраж перед выступлением,сажусь прост в сторонке и луплю рудименты под клик руками и ногами,пока не почувствуешь ся более уверенно
А вообще как пробывал под шаве чёт с кем т лабануть,так ппц моё удивление было кода понял что не могу прост с ногами со своими ничего поделать,прост не управляемые становяться!
Да и вообще - либо играть, либо пить, а можн отыграть и потом уже и выпить с друзьями и коллегами по коллективу...Эт вариант более менее оптимален
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Согласен с Энди. Синева - яд. В любом количестве.
Помню как-то "наутро" сел за барабаны, играть не смог вообще. Руки ходят ходуном, весь пластилиновый...
Image
Image
Full Throttle
Постоянно на этом сайте

Post by Full Throttle »

Ну я не просто так тему создала. Есть прецедент. Знакомый, довольно опытный, почти что профессиональный барабанщик, спился на нет. Даже ролл обычный сыграть не может, палочки роняет, теряется, забывает что минуту назад говорил... :( :evil: I hate to see this.
Используйте палочки по назначению! :)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

ППЦ О_о
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
P@R@Zit

Post by P@R@Zit »

ну, у тех кто употребляет что то зелено-дымовое, такого нет, у мну друг есть ему уже 35годов, барабанит акуеннооо :!: :!: :!: Но только на трезвую, не пьет ваааще, и сигареты не курит, а вот с зеленым вещ-вом уже очень много лет, и при этом у него есть деньги, есть норм работа, и барабанит он зае***ски :!: :!: :!:
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
!randoom!

Post by !randoom! »

P@R@Zit wrote:а вот с зеленым вещ-вом уже очень много лет, и при этом у него есть деньги, есть норм работа, и барабанит он зае***ски :!: :!: :!:
Ну, как знакомый с этим делом скажу, от человека зависит очень сильно, если захочешь, то можно и пивом спиться(кстати, самый коварный алкоголизм - пивной), а если голова на плечах имеется, то ничего не страшно. Сам считаю(ну как и большинство здесь, вижу), что репетировать, а тем более, концертировать, нужно только на трезвую, а вот после "процесса" можно и расслабится, если хочется.
И Будда тоже об этом так говорил....
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Да и перед немного пиваса можно - помогает мышицы разогреть. Лично мне, как у других я не знаю. :roll:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Full Throttle
Постоянно на этом сайте

Post by Full Throttle »

P@R@Zit wrote:ну, у тех кто употребляет что то зелено-дымовое, такого нет, у мну друг есть ему уже 35годов, барабанит акуеннооо :!: :!: :!: Но только на трезвую, не пьет ваааще, и сигареты не курит, а вот с зеленым вещ-вом уже очень много лет, и при этом у него есть деньги, есть норм работа, и барабанит он зае***ски :!: :!: :!:
По себе знаю - что с зелено-дымовым тоже надо уметь обращаться. Можно вполне тоже убиться в хлам, а можно наоборот - отлично себя чухать.
Кстати, как на меня, отличный вариант для тех, кто не употребляет спиртное. :) Потом и голова не болит, и бодуна нету. Просто попустило и все. Разве что надо не забывать заполнять вовремя холодильник. :)
Используйте палочки по назначению! :)
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
:shock: :mrgreen:
intelldrummer.com
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Йа плакаль :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

doctor_Ku wrote:
И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
:shock: :mrgreen:
Кстати, это неправда про Менделеева :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Post Reply