Кто нибудь достигал реально "ведерного" звука на малом?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Кто нибудь достигал реально "ведерного" звука на малом?
у меня Перл сенситон стальной 14х6,5 литые обода, и и Remo CS, натянуть посильнее и еще то ведро, никак избавится от такого звука немогу
Ну дык а шо ты хотел? Powerstroke ставь.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Full Throttle
- Постоянно на этом сайте
(с) Made In China?Tarantooll wrote:Значит у мну какой-то китайский не стандартEvgen wrote:Шота ты слаба стараишсяTarantooll wrote:ИМХО. С рим-шотом любое едро запоёт. А контролед-саунд руль, реально советую.
Звук ацкий и не убиваеться, зараза. Как только не старалсяЯ КС-ы убиваю за пару недель....
![]()
![]()

Используйте палочки по назначению! 

- Tarantooll
В соседнем топике глицериновый АттаК - я вааще выпал.

- Great Cornholio
- Пластики уже рвал...
Для меня эталон ведерности рабочего - это группа Kabak, альбом 98 по моему года. Но вообще очень нравится стильная ведерность на альбоме Pitbulls In The Nursery 05 года.
Давно интересуюсь этой темой (темой выбора ведерного барабана), и хочу найти решение для себя.
Обязательно рабочий должен быть металлическим и глубоким (6,5 или 7), про пластики все понятно. А вот какие есть мысли по поводу толщины корпуса? Знакомые ребята говорят, что чем толще, тем звонче, а значит больше ведерность. Кто что думает на эту тему?
Давно интересуюсь этой темой (темой выбора ведерного барабана), и хочу найти решение для себя.
Обязательно рабочий должен быть металлическим и глубоким (6,5 или 7), про пластики все понятно. А вот какие есть мысли по поводу толщины корпуса? Знакомые ребята говорят, что чем толще, тем звонче, а значит больше ведерность. Кто что думает на эту тему?
Глубокий - не так обязательно, но желательно 5,5-6 минимум. Толщина - да, лучше толще, но тоже не факт. Влияет не толщина как таковая, а жесткость, поэтому, например, кованый будет лучше катаного.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
Cвой спартан настроил под ведро.....корпус мощнецкий, и звенит ацке......мне нравиться, кантрол саунд коетед сверху, нижний не менял....довольно интересно пполучилось.
хмм) я вот подумал)
а что ежели на маршевый снейр поставить обычный пласт и натянуть по самое немогу (маршевый вплане поглубже), звук должен быть ведерочный)
а что ежели на маршевый снейр поставить обычный пласт и натянуть по самое немогу (маршевый вплане поглубже), звук должен быть ведерочный)

- Slava McSyutenko
Пробуй металлические кадла, желательно метал потолще. Пластики лучше брать с сустейном. Имея в наличии оное можно добиться такого звучания.Napalmer wrote:Если есть фанаты "ведерного" малого, поделитесь кто как его достигал (барабан, пластик....)
А на малом шлубиной 3.5 такого хер получится сделать?
Получится, но ведро будет детское 

- 3ub
на 5 литровAndy Gone wrote:Получится, но ведро будет детское

- SanUlrich
- Барабанщик написавший более 150 постов
У меня сразу с установкой шел хреновый сольник (D2 by DDrumm) который и настраивать не надо - все равно звучит одинакова ))))
Мне хотелось бы достичь такого звука как у Joey Jordison'a на малом. Кто знает как?
Мне хотелось бы достичь такого звука как у Joey Jordison'a на малом. Кто знает как?
- Marco
Триггер 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Tarantooll
А модуль к нему????? Не, прямиком в комп