помогите =)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
помогите =)
вобщем не совсем понятно что это http://www.muztorg.ua/cat/details/202421/ мне кажется что это машина для малого барабана, но не хочу ошибиться, потому как собираюсь заказать себе по интернету такую...
учится, учится и еще раз учится...
Re: помогите =)
Ну да. Машина для натяжения струн.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Стукач
а ты уверен что она тебе подойдет? к твоему маломуSuperball wrote:не хочу ошибиться, потому как собираюсь заказать себе по интернету такую...
у меня Амати.. глубина около 6, дерево... с помощью дрели туда станет любая...
родная просто сломалась, и сейчас стоит от риги... система зверская... крючок и рычажок
родная просто сломалась, и сейчас стоит от риги... система зверская... крючок и рычажок
-
- Стукач
а...ну да..Superball wrote:с помощью дрели туда станет любая...

жуткая затея... Купи лучше малый простенький)
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Тю, а чё??? Если руки не из ..... ( )( ) ...... почему бы нет 

-
- Стукач
в принципе да! машинка будет стоить дороже твоего малогоFRiO wrote:жуткая затея... Купи лучше малый простенький)

вы не понимаете... этот малый мне подарили когда я только начинал играть, звук у него просто бомба... я его никому не отдам.... хотя может и куплю машинку подешевле..
а с руками у меня все в порядке, я смогу все нормально поставить...
Каждый барабанщик отдает предпочтение малому барабану, исходя из своих личных симпатий к его саунду. А саунд – это особенности не только тембрально-звуковой специфики инструмента, но и психологического уровня, создающего музыканту, играющему на нем, то настроение, которое ему требуется. Если кто-то видел на каком архаическом барабане играет (еще и как классно играет) Тони Оксли, то вопросы отпадают сами по себе. Поэтому малый барабан – это душа барабанщика, а не фирма и, как правило, любой барабанщик чаще приобретает малый барабан отдельно от всего комплекта.Superball wrote:вы не понимаете... этот малый мне подарили когда я только начинал играть, звук у него просто бомба... я его никому не отдам.... хотя может и куплю машинку подешевле..
Не примите за поучения, но то, что здесь называли «машинка» – всегда называлось «стрейнером». Если есть желание оставить себе полюбившийся барабан, то покупается всего лишь один стрейнер. Вообще, при желании можно собрать из отдельных деталей м.барабан целиком, но это очень хлопотное дело; не всегда попадешь на тот саунд, которого добиваешься, но на бабки попадешь 100%…

- alex_777
- Барабанщик написавший более 150 постов
Если малый действительно так дорог, то наверное имеет смысл купить новый стрейнер, ток лучше не ставь его сам, а попроси кого-то кто уже делал подобные вещи, а то обидно будет...
- P@R@Zit
Superball wrote:у меня Амати.. глубина около 6, дерево...
+1
Афигенный малый, если попался удачный (звучащий) то никакой дешевый с ним и рядом не станет...!!!
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
угу.. с новыми пластами этот малый аж поет... этого словами передать нельзя...
- Tarantooll
МолодцаSuperball wrote:а с руками у меня все в порядке, я смогу все нормально поставить...

Фотки в студию