Та то забейTarantooll wrote:Не, в этом смысле я тебя прекрасно понял, просто словесный оборот прикольный получился, если можно, то таки переведи![]()

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Та то забейTarantooll wrote:Не, в этом смысле я тебя прекрасно понял, просто словесный оборот прикольный получился, если можно, то таки переведи![]()
lavamen wrote:Какое-то сплошное огорчение.
Только я себе намылмлся покупать эл.удар.установку, как читаю в этой теме, что типа все такие установки - чистый фуфел.
Может конечно и надо было сорваться и поехать на выставку, но блин это не на метро несколько станций проехать.
Ну да ладно, придется по youtube выбирать
Только нужно учесть, что я в Харькове, а тут просто некуда пойти и послушать. В лучшем случае могут привезти установку под заказ, но не на послушатьALLEGRO-MUSIC wrote:Ну я не думаю что стоит обращать внимание на чьи-то мнения - ибо должно быть своё мнение :ИМХО
и уж тем более выбирать музыкальный инструмент по youtube...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО СМОТРЕТЬ САМОМУ И СЛУШАТЬ....
Ради такой покупки лучше приехать в Киев и послушать...lavamen wrote:Только нужно учесть, что я в Харькове, а тут просто некуда пойти и послушать. В лучшем случае могут привезти установку под заказ, но не на послушатьALLEGRO-MUSIC wrote:Ну я не думаю что стоит обращать внимание на чьи-то мнения - ибо должно быть своё мнение :ИМХО
и уж тем более выбирать музыкальный инструмент по youtube...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО СМОТРЕТЬ САМОМУ И СЛУШАТЬ....
поэтому остается только читать обзоры в интернете
Tour PRO - это не тополь, извините, а birch-basswood, т.е. берёза-липа . У меня уже есть на руках каталог - Тай вообще из тополя ничего не делают, так что цена вполне нормальная!Evgen wrote:Кардан ТАЙ очень понравился!!!!!!! Но бля...... Ну какой нафиг тополь за 1000 у.е. если есть дДрам кленовый?Цены низачот....