Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Вы ж молчите как партизаны, вот только по внешнему виду и могём судить. А ты вообще сразу в штыки мнение. Пробовал - расскажи.MadDrummer wrote:чтоб помолчали лучше, чем как всегда начинать обсырать, даже не попробовав эту педаль..Tarantooll wrote:Э, ну....эээ.... гипотетически чуйкой я вроде понял, как только начинаю включать мозги вся логика пропадает.Alex Zhukov wrote:Так что давайте будем лаконичны в высказываниях фигня это или нет.
Ты что этим хотел сказать??? Я недопонял![]()
Andy Gone wrote:А зачем?? Они разве снизу не такие как сверху? Почему тогда гитары не вешают струнами к стене, чтобы показать их с разных сторон?
Это я не тебе лично писал, просто пост был создан после твоегоTarantooll wrote:Э, ну....эээ.... гипотетически чуйкой я вроде понял, как только начинаю включать мозги вся логика пропадает.Alex Zhukov wrote:Так что давайте будем лаконичны в высказываниях фигня это или нет.
Ты что этим хотел сказать??? Я недопонял
Их вешают вообще-то не ровно боком, а "лицом" к покупателю, немного повернув в бок.sockor wrote:Andy Gone wrote:А зачем?? Они разве снизу не такие как сверху? Почему тогда гитары не вешают струнами к стене, чтобы показать их с разных сторон?
их вешают вобще-то боком.
Это точно. Я вот на выставке посмотрел на Peace - ужас какой-то. Однако надо признать, что это явно какая-то из низших была установка, и еще не известно, каковы высшие. К сожалению, по результатам выставки о Peace пока говорить рано...Alex Zhukov wrote:Это я по поводу того, что люди часто фачат всё , что только появляется нового у нас на рынке, даже не увидев и не пощупав.
О, ДА !!!!!MadDrummer wrote:мне кажется или бочка людвига стоит задом наперед? (посмотрите где ножки и крепления томов)![]()
Не, в этом смысле я тебя прекрасно понял, просто словесный оборот прикольный получился, если можно, то таки переведиAlex Zhukov wrote:Это я не тебе лично писал, просто пост был создан после твоегоTarantooll wrote:Э, ну....эээ.... гипотетически чуйкой я вроде понял, как только начинаю включать мозги вся логика пропадает.Alex Zhukov wrote:Так что давайте будем лаконичны в высказываниях фигня это или нет.
Ты что этим хотел сказать??? Я недопонял![]()
Это я по поводу того, что люди часто фачат всё , что только появляется нового у нас на рынке, даже не увидев и не пощупав. Тут , например имеются люди, которые говорят - вот Тама и Пёрл имеют кучу эндорсеров - значит это суперовские барабаны, а у кого среди "известных" исполнителей ( очень , кстати , относительное понятие - известность ) нет эндорсеров - значит ударные фигня. Какая-то, если честно, странная логика!
2 Dmee3 Ну, мальчик на сденде сказал приблизительно, а главный мэнеджер по оптовой торговле мне прочитал с прайслиста ))