Ddrum Dios - мини обзор топовой серии

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Re: Ddrum Dios - мини обзор топовой серии

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
SlipknoT wrote: Саня я их по 50$ продаю эти педали
но чёта последнее время хард от дидрама ваще перестали возить в америку

вот тут вот по 10$ валялись и некаму ненадо http://instruments.listings.ebay.com/Pa ... ngItemList

я такие в кишинёв и бендеры две загнал оде прошли через меня, гавнецо канкретное , какойто усовершенствованый Rmif
http://i23.ebayimg.com/01/i/001/02/ae/4a58_1.JPG вот такая педаль?
нет, чёрная.

да эта тоже какаето странная=)
† Смерть админам †
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

SlipknoT wrote: нет, чёрная.
Так нада знать о чём речь, прежде чем говорить :)
вот это и есть 400-я серия. Она на уровне кобры или ямахи 9310. О ней мы и говорим, ато как свегда - чую дзвин та не знаю дэ вин :lol:
А то о чём говоришь ты не лучше какого-нить дешёвого макстона, так и есть. Самая дешёвая педаль дидрама.
Image
FRiO

Post by FRiO »

Санчес не преувеличивий :) до кобры этой педали ого-го. Говорю уровень ХП200 и Пьорла 122
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:Санчес не преувеличивий :) до кобры этой педали ого-го. Говорю уровень ХП200 и Пьорла 122
А в чём ого-го? Я не спорю што кобра лучше, так она и дороже в два раза.
Но не преуменьшай, в тех педалях што ты назвал -

1. двойная цепь
2. Регулировка угла колотухи независимо от угла педали.
3. Подшипники в пятке.
4. система крепежа пружины к оси как в пёрле 2000, с подшипником.

есть эти вещи? :)
По всем параметрам 400-я педаль сопоставима с коброй ямахой 9310 и т.д.
з.ы. по крайней мере эта педаль мне понравилась больше чем ямаха 9310 одиночка по всем параметрам. Не будь падок на слово кобра :lol: :opa:
Image
FRiO

Post by FRiO »

Одно дело напичканность, а другое дело ощущения. на кобре мне играть понравилось нанмого больше и быстрее и легче и мощнее) В общем лучше. Обе лежали у меня дмоа и я сам их крутил вертел.
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:Одно дело напичканность, а другое дело ощущения. на кобре мне играть понравилось нанмого больше и быстрее и легче и мощнее) В общем лучше. Обе лежали у меня дмоа и я сам их крутил вертел.
Так напичканность и определяет класс!
Я к примеру не смог ничего сыграть на DW5002, это же не значит что педаль стоит на уровне 122 пёрла и НР200. :opa:
Это чистая субьективность, мне педаль показалась очень мягкой и податливой.
Image
FRiO

Post by FRiO »

Хорошо, тогда немного изменю постановку вопроса: дидраму 400 огого до кобры, имхо)
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
SlipknoT wrote: нет, чёрная.
Так нада знать о чём речь, прежде чем говорить :)
вот это и есть 400-я серия. Она на уровне кобры или ямахи 9310. О ней мы и говорим, ато как свегда - чую дзвин та не знаю дэ вин :lol:
А то о чём говоришь ты не лучше какого-нить дешёвого макстона, так и есть. Самая дешёвая педаль дидрама.
не ну вы говорили о педали дидрама , чё из там много чтоли, ну две наверно.

ну ты конечно сравннил эту шнягу с коброй г г :mrgreen:
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
FRiO wrote:Санчес не преувеличивий :) до кобры этой педали ого-го. Говорю уровень ХП200 и Пьорла 122
А в чём ого-го? Я не спорю што кобра лучше, так она и дороже в два раза.
Но не преуменьшай, в тех педалях што ты назвал -

1. двойная цепь
2. Регулировка угла колотухи независимо от угла педали.
3. Подшипники в пятке.
4. система крепежа пружины к оси как в пёрле 2000, с подшипником.

есть эти вещи? :)
По всем параметрам 400-я педаль сопоставима с коброй ямахой 9310 и т.д.
з.ы. по крайней мере эта педаль мне понравилась больше чем ямаха 9310 одиночка по всем параметрам. Не будь падок на слово кобра :lol: :opa:

с такими параметрами на ибэе куча разных фирм по 10 рублей ведро.
† Смерть админам †
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

SlipknoT wrote: с такими параметрами на ибэе куча разных фирм по 10 рублей ведро.
Но ту я держал в руках и разбирал.
Ну дождёмся отчёта Алекса, он авторитетнее :lol: ато ш я парю тут всем направо и налево :mrgreen:
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Санчес wrote:
SlipknoT wrote: с такими параметрами на ибэе куча разных фирм по 10 рублей ведро.
Ну дождёмся отчёта Алекса, он авторитетнее :lol: ато ш я парю тут всем направо и налево :mrgreen:
Та и не говори, прям сказочник.
Хотя замечу, сидел было за ДДрамом вчера и вспоминаю ощущения от педалек....ни чего координально плохого сказать не могу, серию какую пробовал не знаю :roll:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
Жук тут главный инженер конструктор :lol:
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Tarantooll wrote:
Санчес wrote:
Та и не говори, прям сказочник.
Хотя замечу, сидел было за ДДрамом вчера и вспоминаю ощущения от педалек....ни чего координально плохого сказать не могу, серию какую пробовал не знаю :roll:
ну у меня какаето серия была педалек чёрная помню на паука педалька похожа, там непоймёш где какая серия 8) хлам кароче

барабаны лучше
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Слип, как всегда рвётся в бой с вёдрами :lol: :lol: :lol:
Я представил эту картину - закидал всю Молдову дешёвыми педалями в вёдрах через колючую проволоку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

Харэ пургу нести, особенно, если речь идёт ни о том, а только о надписи DDRUM !!! Я сам пробовал то убожество, которое поставляется с Диабло! 400 - тая просто значительно другая в лудшую сторону! Кстати , могу заявить, и Санчес подтвердит, что DDRUM начали выпуск карданов :!:
Давайте будем учиться политкоректности! У каждого производителя есть топовые модели и модели похуже, и нечего это всё называть одним именем !!!! Хардвара DDRUM не существует - у каждого человека есть имя и фамилия, так и говорите, что , например "педаль фирмы DDRUM "такой-то модели" - я пробовал и мне не понравилось!"
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:Слип, как всегда рвётся в бой с вёдрами :lol: :lol: :lol:
Я представил эту картину - закидал всю Молдову дешёвыми педалями в вёдрах через колючую проволоку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

Харэ пургу нести, особенно, если речь идёт ни о том, а только о надписи DDRUM !!! Я сам пробовал то убожество, которое поставляется с Диабло! 400 - тая просто значительно другая в лудшую сторону! Кстати , могу заявить, и Санчес подтвердит, что DDRUM начали выпуск карданов :!:
Давайте будем учиться политкоректности! У каждого производителя есть топовые модели и модели похуже, и нечего это всё называть одним именем !!!! Хардвара DDRUM не существует - у каждого человека есть имя и фамилия, так и говорите, что , например "педаль фирмы DDRUM "такой-то модели" - я пробовал и мне не понравилось!"
да не там просто с модэлями нечерта непонятно, они там пока-что ещё не устоялись и клепают какие хочеш :mrgreen:

я точно диабло таскал педали , я наверно не уловил про какую из них разговор, но с виду и эта от доминиона явно не кобра=) г гг

а то что молдову закидал это точняк :twisted: у нас тут просто дорогое никто не берёт, поэтому я тут уже столько гамна насмотрелса и всё перемацал, я уже даже его не отличаю друг от друга, у меня на две серии теперь всё делитса 1) гамно 2)нормал
:mrgreen:
† Смерть админам †
Post Reply