Собственно ссылка на обзор/тест-драйв - http://drummer.org.ua/hardware.php?to_include=9
Здесь можно задавать вопросы и делится соображениями если таковые будут иметься

з.ы. Отдельное спасибо Алексу Жукову за собственно саму статью.

Moderators: unklemoses, Модераторы
ХТМЛ - это вам не ХухТры_МухрЛыСанчес wrote:з.з.з.ы. Отдельное спасибо Энди за собственно размещение статьи на сайте![]()
Читаем статью внимательнее, Диос производится в Тайвани. С фурнитурой проблем нет.SlipknoT wrote:как я уже и говорил звук от доминиона и выше нормальный, а качество харда и фурнетуры ,креплений всех,обработки дерева, фуфел. Явно видно китайские руки.
я в общем писал о сериях начиная с доминиона, нижние серии во внимание не беру там хлам вообще.Санчес wrote:Читаем статью внимательнее, Диос производится в Тайвани. С фурнитурой проблем нет.SlipknoT wrote:как я уже и говорил звук от доминиона и выше нормальный, а качество харда и фурнетуры ,креплений всех,обработки дерева, фуфел. Явно видно китайские руки.
FRiO wrote:Вопрос к Алексу:
Как Диос все-атки по сравнению с Сатурном?За эти денежки можно взять Студио комплектацию (все тмоы подвесные, их 4) и приличным хардваром. Орех проитв Орех+Клен. При тестировании не появилось желания поменять сэт?
Мапекс врядли, у нас в моде Тама большеSlipknoT wrote:а ну ну=)
мапекс и сабиан это панацея на украине