Боли в руках...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Боли в руках...
Ира, действительно, а не напишешь ли более развернуто? Интересная статья получится, и выложим.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Джентльменам, как вижу, особо интересен 4-й пункт. Задача не простая, требуется время.Andy Gone wrote:Ира, действительно, а не напишешь ли более развернуто? Интересная статья получится, и выложим.
P.S.: мы с Ирой однофамильцы, а я Елена

intelldrummer.com
ребята, а вот у меня кисть правая начала болеть. это получается мне сейчас некоторое время не играть и мазать мазью. а как пройдет, где гарантия, что оно не заболит?). нужно справиться у знающего человека, правильным хватом ли я играю?
keep talking
-
- Стукач
ты уточни что именно болит..DSDM wrote:ребята, а вот у меня кисть правая начала болеть. это получается мне сейчас некоторое время не играть и мазать мазью. а как пройдет, где гарантия, что оно не заболит?). нужно справиться у знающего человека, правильным хватом ли я играю?
вот недавно на репе у меня первый раз за год моей "игры"

это стопудово неправильный хват, многие левой рукой страдают в плане хвата...MadDrummer wrote:ты уточни что именно болит..DSDM wrote:ребята, а вот у меня кисть правая начала болеть. это получается мне сейчас некоторое время не играть и мазать мазью. а как пройдет, где гарантия, что оно не заболит?). нужно справиться у знающего человека, правильным хватом ли я играю?
вот недавно на репе у меня первый раз за год моей "игры"заболел то ли сустав то ли еще что то(я не шарю)) на кисти левой руки в районе большого и указательного пальцев... хотя и не факт что от барабанов... но играть было больно... пришел домой, помазал траумелем
на след день уже почти не болело..стучать мог, но все равно помазал ище) через день ваще как ничего и не бывало..
Или римшоты поаккуратней, ато вибрации сильные

-
- Стукач
та у меня и 100 пудово не правильный хват и римшот с вибрациямиDmee3 wrote: это стопудово неправильный хват, многие левой рукой страдают в плане хвата...
Или римшоты поаккуратней, ато вибрации сильные

- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
У меня вот тоже боли в руках, неделю кидаю землю лопатой, так все болит, шо у меня не то-шо римшот, а ваще палки в руках не держаццо, на мышку компутерную ладошкой нажимаю 

...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
2 MadDrummer:
болит у меня от косточки большого пальца до основания кисти. боль такая колющая.. просто я учусь играть пальцами - вот наверное что-то не правильно делаю - и болит. сейчас Финалгелем мажу и в эластичном бинте хожу.
болит у меня от косточки большого пальца до основания кисти. боль такая колющая.. просто я учусь играть пальцами - вот наверное что-то не правильно делаю - и болит. сейчас Финалгелем мажу и в эластичном бинте хожу.
keep talking
у меня тянет связку на внутренней стороне локтевого сустава правой руки после короткого времени игры (особенно когда по райду веду), т.е. рука быстро устает и начинает тянуть/болеть.
подскажите пожалуйста, если это возможно, какой может быть причина (зажата рука, не правильный хват.....)
подскажите пожалуйста, если это возможно, какой может быть причина (зажата рука, не правильный хват.....)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
Сань, скорее всего у тя зажата кисть...Neskwik wrote:у меня тянет связку на внутренней стороне локтевого сустава правой руки после короткого времени игры (особенно когда по райду веду), т.е. рука быстро устает и начинает тянуть/болеть.
может и так, спасибо... а почему кисть? ведь болит возле локтя? или как раз из-за того что кисть плохо работает? мда... надо подумать)))))))))Caesar wrote:Сань, скорее всего у тя зажата кисть...Neskwik wrote:у меня тянет связку на внутренней стороне локтевого сустава правой руки после короткого времени игры (особенно когда по райду веду), т.е. рука быстро устает и начинает тянуть/болеть.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
если возле локтя, то значит работаешь предплечьем или локтевым суставом, чтьо не очень правильно.Neskwik wrote:может и так, спасибо... а почему кисть? ведь болит возле локтя? или как раз из-за того что кисть плохо работает? мда... надо подумать)))))))))Caesar wrote:Сань, скорее всего у тя зажата кисть...Neskwik wrote:у меня тянет связку на внутренней стороне локтевого сустава правой руки после короткого времени игры (особенно когда по райду веду), т.е. рука быстро устает и начинает тянуть/болеть.
А чё там думать? Кистевые движения - результат работы мышц предплечья.Neskwik wrote:может и так, спасибо... а почему кисть? ведь болит возле локтя? или как раз из-за того что кисть плохо работает? мда... надо подумать)))))))))Caesar wrote:Сань, скорее всего у тя зажата кисть...Neskwik wrote:у меня тянет связку на внутренней стороне локтевого сустава правой руки после короткого времени игры (особенно когда по райду веду), т.е. рука быстро устает и начинает тянуть/болеть.
intelldrummer.com
ха, так это я понимаю. но за кистевые движения в передплечьи отвечают другие мышци, так сказать, на внешней стороне и ближе к кисти.doctor_Ku wrote:А чё там думать? Кистевые движения - результат работы мышц предплечья.Neskwik wrote: может и так, спасибо... а почему кисть? ведь болит возле локтя? или как раз из-за того что кисть плохо работает? мда... надо подумать)))))))))
такие же ощущения на внутренней стороне локтевого сустава возникают (та и всегда возникали, в принципе) если долго (минут 15 и более) говорить по мобильному, прижав телефон к уху, согнув полностью руку в локте.
вот поэтому я и говорю, что подумаю еще... а чем намазать лучше в таких случаях?
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
"Сгибает" кисть группа мышц предплечья, расп.на внутр.стороне. Легко убедиться - сокращение мышц легко прощупываются. А если при этом ещё и прижать к ладони 4-й и 5-й пальцы - вот вам эффект "мобильного телефона". Мышца как раз крепиться возле локтя. Так что, либо связки потянулись либо перенапряжение данной группы мышц. Мазай ДипРелифом (или Долобене Гелем) и обеспечь покой руки.Neskwik wrote:ха, так это я понимаю. но за кистевые движения в передплечьи отвечают другие мышци, так сказать, на внешней стороне и ближе к кисти.doctor_Ku wrote:А чё там думать? Кистевые движения - результат работы мышц предплечья.Neskwik wrote: может и так, спасибо... а почему кисть? ведь болит возле локтя? или как раз из-за того что кисть плохо работает? мда... надо подумать)))))))))
такие же ощущения на внутренней стороне локтевого сустава возникают (та и всегда возникали, в принципе) если долго (минут 15 и более) говорить по мобильному, прижав телефон к уху, согнув полностью руку в локте.
вот поэтому я и говорю, что подумаю еще... а чем намазать лучше в таких случаях?
intelldrummer.com