Andy Gone wrote:Барабанщики любят, когда карты на стол. Тогда они начинают выкладывать деньги на бочку
Я перефразирую: "....деньги на барябан " (ну кому и на бас-бочку)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
я слушал))
бюджетака редкая какаха, топовые круты но бешенно дороги, раза в полтора два дороже зилов)))
бюджеткаь попался тайгер (крэш и чайники, креш просто никакущий) и ю8, непонятно из чего, но по названию типа наверное Б8, звук как у солара наверное (слышал креш и сплеш) топ очень крут, особенно топовая серия бриллиант, но цены просто космос, причем дальний...
Та по ценам тут уже писали.....я так понимаю пару тройку парсеков это ближний????
Я прайс юзал....можешь не рассказывать о достижениях космонавтики
Zmiewski wrote:Не думал что Tiger серия это бюджетка. Выглядит прикольно. Даже задумался о тарелочке эксперимента ради.
Ну посмотрим что там с ценами будет...
Вот по этому и стоят прилично, хочу таки послушать, эх....возьму отпуск на дня четыре и в Киев....слушать.
Zmiewski wrote:Не думал что Tiger серия это бюджетка. Выглядит прикольно. Даже задумался о тарелочке эксперимента ради.
Ну посмотрим что там с ценами будет...
Из "прикольно выглядящих" есть ещё серия Experience. Но это уже серия классом на пару голов выше.
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!