И всё же, как правильно должны работать кисти? Кто-нибудь может дать убедительный и полный ответ?DrEAPS2 wrote:потому что за частую в таких школах, если перевести на простой язык, они объясняют:вот кистью я играю как-то так, и показываетПочти все продаются, как бы это плохо не звучало...
Техника рук.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Техника рук.
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
Что-то вопрос переходит в какую-то философскую область. Меня уже начинает интересовать, что мы понимаем под словом "правильно".
Вообще мне понравилось, как на эту тему рассуждал Джим Чапин
ftp://cerhio.npnet.ru/Lessons/Drums/Jim ... urance.mpg
Вообще мне понравилось, как на эту тему рассуждал Джим Чапин
ftp://cerhio.npnet.ru/Lessons/Drums/Jim ... urance.mpg
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Джим Чепин об этом моменте не говорит, КОТОРЫЙ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ...Andy Gone wrote:Что-то вопрос переходит в какую-то философскую область. Меня уже начинает интересовать, что мы понимаем под словом "правильно".Вообще мне понравилось, как на эту тему рассуждал Джим Чапинftp://cerhio.npnet.ru/Lessons/Drums/Jim.Chapin-Speed.Power.Control.Endurance/Jim.Chapin-Speed.Power.Control.Endurance.mpg
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
Говорит. К сожалению, не могу сказать на какой секунде этого видео, т. к. видео дома.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Он говорит одно, а делает другое... Так же как и Майер...Andy Gone wrote:Говорит. К сожалению, не могу сказать на какой секунде этого видео, т. к. видео дома.
много теории. ИМХО, надо меньше заморачиваться, а больше практиковатьсяАлёшка wrote:Он говорит одно, а делает другое... Так же как и Майер...Andy Gone wrote:Говорит. К сожалению, не могу сказать на какой секунде этого видео, т. к. видео дома.

Да тот же Дэйв Вейкл в своей видеошколе дает ответы практически на все вопросы. А дальше-жопочасы и практика. И все приходит.
Далеко не о всех нюансах говорит Векл... А часы практики могут даже навредить...AlexxxZ wrote:много теории. ИМХО, надо меньше заморачиваться, а больше практиковатьсяАлёшка wrote:Он говорит одно, а делает другое... Так же как и Майер...Andy Gone wrote:Говорит. К сожалению, не могу сказать на какой секунде этого видео, т. к. видео дома.Да тот же Дэйв Вейкл в своей видеошколе дает ответы практически на все вопросы. А дальше-жопочасы и практика. И все приходит.
К сожалению, это правда. Причина, очевидно, в том, что пока нет (возможно, её никогда и не будет) единственно правильной теории, как правильно.
Вот и выходит, что игра на барабанах - это не наука, а искусство
Вот и выходит, что игра на барабанах - это не наука, а искусство

Неа, есть такое "как правильно". Если есть "как не правильно", значит есть и "как правильно"...Andy Gone wrote:К сожалению, это правда. Причина, очевидно, в том, что пока нет (возможно, её никогда и не будет) единственно правильной теории, как правильно.Вот и выходит, что игра на барабанах - это не наука, а искусство
абсолютно не факт...Алёшка wrote:Неа, есть такое "как правильно". Если есть "как не правильно", значит есть и "как правильно"...Andy Gone wrote:К сожалению, это правда. Причина, очевидно, в том, что пока нет (возможно, её никогда и не будет) единственно правильной теории, как правильно.Вот и выходит, что игра на барабанах - это не наука, а искусство
может быть неправильно и много разных правильно)))

Это уже не серьёзно... Короче говоря, если здесь никто не владеет палочками и педалями как Джо Джо Майер, то и говорить не о чем... Если никто не может дать мне ответ на простой вопрос, то очём говорить?Dmee3 wrote:абсолютно не факт...может быть неправильно и много разных правильно)))Алёшка wrote:Неа, есть такое "как правильно". Если есть "как не правильно", значит есть и "как правильно"...Andy Gone wrote:К сожалению, это правда. Причина, очевидно, в том, что пока нет (возможно, её никогда и не будет) единственно правильной теории, как правильно.Вот и выходит, что игра на барабанах - это не наука, а искусство
ИМХО, на Майере свет клином не сошелся
, в мире хватает драммеров и поинтереснее.
Не стоит все так усложнять. Как уже было сказано, музыка-это не математика, а искусство. И у каждого свои понятия о прекрасном.

Не стоит все так усложнять. Как уже было сказано, музыка-это не математика, а искусство. И у каждого свои понятия о прекрасном.
Толку мало...AlexxxZ wrote:ИМХО, на Майере свет клином не сошелся, в мире хватает драммеров и поинтереснее. Не стоит все так усложнять. Как уже было сказано, музыка-это не математика, а искусство. И у каждого свои понятия о прекрасном.
а к чему такая максималистическая критичность? в чем для тебя толк?Алёшка wrote:Толку мало...AlexxxZ wrote:ИМХО, на Майере свет клином не сошелся, в мире хватает драммеров и поинтереснее. Не стоит все так усложнять. Как уже было сказано, музыка-это не математика, а искусство. И у каждого свои понятия о прекрасном.

Толк в умении думать, размышлять...Dmee3 wrote:а к чему такая максималистическая критичность? в чем для тебя толк?Алёшка wrote:Толку мало...AlexxxZ wrote:ИМХО, на Майере свет клином не сошелся, в мире хватает драммеров и поинтереснее. Не стоит все так усложнять. Как уже было сказано, музыка-это не математика, а искусство. И у каждого свои понятия о прекрасном.