Не важно сколько гигов у тебя видео школ... Важно то, что ты вынес для себя из этих школ...DSDM wrote:м-да.. отстал я от жизни;) я вот за месяц себе 12гигов видео-школ накачал с мира:) радует, когда с русским переводом
Точка баланса палки.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Точка баланса палки.
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
мог бы старейку сразу написать раз так все четко знаешь, зачем эти понты?
- Watcher
@Плохо ты Векла и Майера смотрел... Во первых, в зависимости от ситуации положение пальцев на палке меняется.@ (c)
гы..дык исесьна, но просто я особо не разливаясь мыслью по древу без лишнего спама и философии просто ответил на вопрос сабжа "ЧТО ТАКОЕ ТОЧКА БАЛЛАНСА ПАЛКИ", а как там за неё держать в 5 разных хватах смотрите на видео, ибо так можно книги писать.
))
Афтару - повторю - юзай торрент
))
з.ы. по вейклу Back to Basics и Next step палка в немецком хвате (юзаю только его) держится УКАЗАТЕЛЬНЫМ и БОЛЬШИМ.
гы..дык исесьна, но просто я особо не разливаясь мыслью по древу без лишнего спама и философии просто ответил на вопрос сабжа "ЧТО ТАКОЕ ТОЧКА БАЛЛАНСА ПАЛКИ", а как там за неё держать в 5 разных хватах смотрите на видео, ибо так можно книги писать.

Афтару - повторю - юзай торрент

з.ы. по вейклу Back to Basics и Next step палка в немецком хвате (юзаю только его) держится УКАЗАТЕЛЬНЫМ и БОЛЬШИМ.
Народ я вот ваще не понимаю неужели это столь важно........этот хват палочки?Ну вот я достиг удобства в игре........и всё норм

- Patron_Ilya
- Постоянно на этом сайте
Это не просто важно, ЭТО ПРЕДЕЛЬНО ВАЖНО. Раз поставив неправильно руки ты по меньшей мере можешь себе вредить... А переучиваться в 10 раз сложнее чем учиться заново. Даже по видео школе руки не поставишь - это бред...
Причем с правильным хватом ты будешь быстрее и легче играть, я не говорю что он ут ебя неправильный и т.д. - сам то я не мастер и не видел, но то что тебе удобно играть не значит что еще удобнее не может быть
Мое дело посоветовать сразу начинать правильно чем потом переучиваться...
Причем с правильным хватом ты будешь быстрее и легче играть, я не говорю что он ут ебя неправильный и т.д. - сам то я не мастер и не видел, но то что тебе удобно играть не значит что еще удобнее не может быть

Мое дело посоветовать сразу начинать правильно чем потом переучиваться...
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
- !randoom!
Пожтверждаю, со своей точки зрения. Играя неправильным хватом, рано или поздно, ты упрешься в темп, выше которого не сможешь играть физически(ну, 180бпм где-то и выше, 16-ми) и придется переучивать, что, действительно, намного сложнее, чем ставить руки " с ходу".Patron_Ilya wrote:Это не просто важно, ЭТО ПРЕДЕЛЬНО ВАЖНО.
Last edited by !randoom! on 04 Dec 2008 19:25, edited 1 time in total.
И Будда тоже об этом так говорил....
Я вот сейчас левую руку переучиваю.... потому как ей бласты не гребу выше 120))))) Вроде успешно 

+13ub wrote:мог бы старейку сразу написать раз так все четко знаешь, зачем эти понты?
Задал вопрос - сам ответил...
Со стороны просто цирк...
I like do it
- Tomas_Adzkee
а у меня при игре задние концы палок цепляются за ноги).
играю виками, модель точно не знаю, но не самая длинная - точно)
иногда вижу, как палки держат за самые концы, тогда ничего не выперает.
но мне так не удобно,мне удобен именно тот баланс, который я выбрал. Таким образом, после мизинца остается ещё порядка 5 см палки, которые при игре на рабочем задевают ноги. Может, стОит выше руки поднимать..? Но это как-то некомфортно и лишние затраты энергии...
Очевидными кажутся 2 выхода: менять что-то в постановке, либо выбирать другие (короче) палки
играю виками, модель точно не знаю, но не самая длинная - точно)
иногда вижу, как палки держат за самые концы, тогда ничего не выперает.
но мне так не удобно,мне удобен именно тот баланс, который я выбрал. Таким образом, после мизинца остается ещё порядка 5 см палки, которые при игре на рабочем задевают ноги. Может, стОит выше руки поднимать..? Но это как-то некомфортно и лишние затраты энергии...
Очевидными кажутся 2 выхода: менять что-то в постановке, либо выбирать другие (короче) палки
Попробуй малый чуть выше поставить. Если станешь в результате бить в обод, ещё и наклони малый на себя.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tomas_Adzkee
попробую... я собсна раньше так и делал, но в какой-то момент решил что рабочий в горизонтальном положении - это круто). отскок более "правильный" , и эстетически мне больше нравится..
В принципе. ноги цепляю нечасто, раз в 2-3 репы. И не существенно, просто отвлекает слегка. но сегодня вот за балахон цеплялся 2 раза. Попробую ещё палки покороче. И ещё к малому достаточно близко сажусь. Так, что комфортная дистанция, при которой палки не цепляются за меня самого, вынуждает меня бить чуть выше (дальше) центра барабана сантиметров на 5.. Хотя, может это и нормально. Не замечал по крайней мере, чтобы все остальные барабанщики сидели сугубо иначе)
В принципе. ноги цепляю нечасто, раз в 2-3 репы. И не существенно, просто отвлекает слегка. но сегодня вот за балахон цеплялся 2 раза. Попробую ещё палки покороче. И ещё к малому достаточно близко сажусь. Так, что комфортная дистанция, при которой палки не цепляются за меня самого, вынуждает меня бить чуть выше (дальше) центра барабана сантиметров на 5.. Хотя, может это и нормально. Не замечал по крайней мере, чтобы все остальные барабанщики сидели сугубо иначе)