Tarantooll wrote:
а по поводу хардвера ты придерживаешся той тенденции что всё и сразу,
Неа, я как раз этой тенденции абсолютно не придерживаюсь и сам так же по кусочкам всё покупаю. Но если уж говорить о состоянии дел сегодня и, образно выражаясь, вчера - то могу сказать, что "вчера" все покупали Амати и Тактоны только из-за того, что другого ничего небыло возможности купить. А Тактон я в своё время купил не из-за того, что он мне по звуку понравился ( я тогда как-то не сильно придавал этому значения ), а потому, что с ним в комплекте шёл клёвый малый барабан ( стальной "Людвиг" ) и Премьеровские английские два крэша ( Супер Цын *** ) И долгое время я приводил свою ударку в порядок, сам стойки мутил, никелировал и даже фетровые прокладки сам вырезал и на шлефовальном станке приводил их в округлый вид

Просто возможности нормальное купить не было !!! А сейчас есть и у всех.
Знаешь ли БУ- есть БУ, а новьё - есть новьё. Нет возможности взять новьё - берём Амати или Тактон. Если есть возможность взять новый "какашечный", как тут выражаются ДиДрам или Мапекс - почему бы его не взять? Я ещё понимаю отговаривать от Макстона или Омеги, но не от первых двух. Как по мне и у ДиДрама и у Мапекса очень качественные ударные , как для своей цены. А Амати, даже ни кто толком сказать не может, что там за древесина!!! Кто-то говорит -бук, кто-то - клён, даже слышал по берёзу - а вот что там на самом деле ни кто толком не знает!
Не удевлюсь, если всего понемножку и не санционированно , что вполне может быть, т.к. Амати друг от друга очень разительно отличаются по звуку, просто координально противоположно!
Короче, не сбивайте парня с толку, как писалось у Булгакова в "Собачьем сердце" - РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ!!!

Наметил себе купить "фирмУ ", пусть даже не самого лучшего качества звучания - но зато это новьё, а не "нафталин"! Дальше определится сам, что ему нужно будет. Чего счетать чужие деньги? Давайте все будем на запарожцах учиться ездить - хорошая машина, до сих пор ездят, ещё и как, или на Жигулях - "копейка" отличный автомобиль - только староват как-то , да и бензином в салоне постоянно воняет, всё пропитанно старьём, аж воротит
Кстати , я уже как-то говорил, что я слышал Дьябло на концерте выставляли - не такая уж и какашка, как тут некоторые твердят. Вполне пристойно прозвучала "кухня"!