у тебя талант
Ddrum Diablo Player vs MapexQR
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Ddrum Diablo Player vs MapexQR
да тебе в рекламе надо работать чел =)
у тебя талант
у тебя талант
† Смерть админам †
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Б...яха - ну вы и уроды !!!!
Стебётесь, а ни кто и 2-х слов сказать не может
Ладно, скажу я
1 ) дерево - и там и там 9-ти слойная липа.
2 ) крепление томов - и там и там проф системма крепления томов
3 ) "Раскраска" - и там и там сверху наклеен "пластик", только у Мапекса больше его раскрасок , а у Дидрама раскрасок фурнитуры
4 ) Хардвар - и там и там одинаковый по качеству и функциональности.
5 ) Дырка в бочке - и там и там есть ( у ДДрама есть модель Пункса с бочкой 22Х20, где нет дыры вроде - завтра проверю )
6 ) Бочка 22Х20 - у КюЭр нет такого размера.
7 ) "Модность" - ДДрам "моднее" выглядет, а Мапекс "солиднее"
8 ) Звук - в целом то, что я услышал ( опробовал и сравнивал ) - у Мапекса QR саунд весомо лучше, чем у ДДрам Панкс !!!!!
Ну а остальное решать вам
Стебётесь, а ни кто и 2-х слов сказать не может
Ладно, скажу я
3 ) "Раскраска" - и там и там сверху наклеен "пластик", только у Мапекса больше его раскрасок , а у Дидрама раскрасок фурнитуры
5 ) Дырка в бочке - и там и там есть ( у ДДрама есть модель Пункса с бочкой 22Х20, где нет дыры вроде - завтра проверю )
8 ) Звук - в целом то, что я услышал ( опробовал и сравнивал ) - у Мапекса QR саунд весомо лучше, чем у ДДрам Панкс !!!!!
Дык зато в новых дидрамах тома на клемпах висят и в бочке дырки нет. КюЭр посолиднее выглядит, это факт (у самого такой был). Как по мне Дидрам чуть выигрует в саунде
Но незначительно, зато по цене дешевле.
- Semulator
Спасибо, Алекс. Хоть один человек сказал что-то по теме.Alex Zhukov wrote:Б...яха - ну вы и уроды !!!!
Стебётесь, а ни кто и 2-х слов сказать не может![]()
Ладно, скажу я![]()
А то у нас тут все просто сильно круты чтобы играть на таких какашках.
Уж лучше ничего совсем чем инструмент такого уровня - таков диагноз постующих

- Tarantooll
Да, таково мнение. Лучше играть на старом бюджете и прикупиться потом стоящим эквипментом, чем что-то промежуточное.Semulator wrote:Спасибо, Алекс. Хоть один человек сказал что-то по теме.Alex Zhukov wrote:Б...яха - ну вы и уроды !!!!
Стебётесь, а ни кто и 2-х слов сказать не может![]()
Ладно, скажу я![]()
А то у нас тут все просто сильно круты чтобы играть на таких какашках.
Уж лучше ничего совсем чем инструмент такого уровня - таков диагноз постующих
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ну, значится так.
Да, кстати ещё немного не нравится у ДДрама Панкс отсутствие в комплектной модельной поставке "квадратных размеров "
томов типа 16Х16 и тд. Т.е. это не критично, но плохо , когда выбора нет
Немного отвлекусь , но в тему - когда я приехал со штатов и зашёл в наше метро, стал свидетелем , как толпа входящих ринула вовнутрь вагонов , невыпуская выходящих! Я сразу словил себя на мысле , что чем мы отличаемся от америков - мы просто СТАДО, т.к. там люди подойдя ближе, чем на 1 метр - сразу извиняются!
Народ - не превращайтесь в СТАДО, мыслите, экспериментируйте, пробуйте, мечтайте так, как этого вам хочется и видется !
ЗЫ. Ну что ж пришли к той же ценовой ситуации, что и Мапекс - КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
В новых дидрамах модели "Пункс" действительно всё висит на клэмпах, но увы цена уже не та !!! ( читать ниже ):mrgreen: А по сему будем счетать, что пока всё висит на бочке и с дыркой в бочке !!!в новых дидрамах тома на клемпах висят и в бочке дырки нет
По последним сведениям продукция ДДрам значительно подорожаетзато по цене дешевле
Малый барабан просто ужасен - практически не подлежит настройке - всё остальное "боль неменее".Дидрам чуть выигрует в саунде
Да, кстати ещё немного не нравится у ДДрама Панкс отсутствие в комплектной модельной поставке "квадратных размеров "
Ну, плз. не забывайте пожалуйста после таких заявлений писать ИМХО , т.к. это не есть постулат !!!! Лично меня убивает убитость старого хардвара - ржавчина,помятость, отсутствие барашков и т.д. Да, соглашусь, что Амати в некоторых случаях выигрывает по параметру цена\качество, но увы - модернизация сего инструмента приведёт к гораздо большей стоимости !!! Что делать, если хочется кроме звука ещё и получать эстетическое наслаждение ??? Сейчас редко можно найти Амати в "эстетическом" состоянии. "Какашка какашкой", но могу сказать, что некоторый народ частенько тут вещает о вещах только по наслышке ( я не имею в виду данный случай, просто я уже заметил, что такое здесь не редкость ).Лучше играть на старом бюджете и прикупиться потом стоящим эквипментом, чем что-то промежуточное.
Немного отвлекусь , но в тему - когда я приехал со штатов и зашёл в наше метро, стал свидетелем , как толпа входящих ринула вовнутрь вагонов , невыпуская выходящих! Я сразу словил себя на мысле , что чем мы отличаемся от америков - мы просто СТАДО, т.к. там люди подойдя ближе, чем на 1 метр - сразу извиняются!
Народ - не превращайтесь в СТАДО, мыслите, экспериментируйте, пробуйте, мечтайте так, как этого вам хочется и видется !
ЗЫ. Ну что ж пришли к той же ценовой ситуации, что и Мапекс - КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Не только в моделях пункс, но и плеер.
А по малому да, мой КюЭр конечно был коробкой, но Дидрамовский хуже О_О
А бочки несравнимы
Томы мне показались почетче, может дело в настройках и т.п.
Педаль у Дидрама получше будет.
Интересно сравнить это с Ямахой Гигмейкер
А бочки несравнимы
- Tarantooll
"Я сразу словил себя на мысле , что чем мы отличаемся от америков - мы просто СТАДО, т.к. там люди подойдя ближе, чем на 1 метр - сразу извиняются!"
А извиняются по тому, что иск в суд за притязания в общественном месте, а у нас сразу по морде можно получить, моё ИМХО
И хардвером топовым закупиться постепенно тоже ни кто не мешает. Тоже моё ИМХО
А извиняются по тому, что иск в суд за притязания в общественном месте, а у нас сразу по морде можно получить, моё ИМХО
И хардвером топовым закупиться постепенно тоже ни кто не мешает. Тоже моё ИМХО
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Думаю, что ты согласишься, что для установок такой категории это не имеет большого значения - это просто очередной "фитишь"FRiO wrote:Не только в моделях пункс, но и плеер.
А бочки несравнимыТомы мне показались почетче, может дело в настройках и т.п.
Т.е. это конечно огромный плюс, но не более, чем то самое "эстетическое" , т.к. такие вещи весомы при записи , а , как я понимаю, ни кто не станет серьёзно подходить к записи на установке класса "для начинающих" - все захотят конечно же писаться на топовых моделях
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ага, именно поэтому сами и нарываемся - чтоб по морде постоянно получать - эдакий бойцовский клубTarantooll wrote:а у нас сразу по морде можно получить, моё ИМХО![]()
300$ Амати ( в лудшем случае ), плюс хардвара на столько же - круть, кстати не забываем, ещё прикупить крепления к томам, а то с новым хардваром будет то же самое, что и со старым - помнётся нах !И хардвером топовым закупиться постепенно тоже ни кто не мешает. Тоже моё ИМХО
Вот вам и апгрэйдик на баксов 500 + 300 = 800( +- 100 - 200 баксов) - нафиг такое надо?
При учёте, что Аматиевское дерево было в идеальном состоянии - ни погнило, не повело и ещё и лаги менять не надо. ИМХО
Я всегда считал что это больше рекламный ход в установках до тысяч эдак двух зелениAlex Zhukov wrote:Думаю, что ты согласишься, что для установок такой категории это не имеет большого значения - это просто очередной "фитишь"FRiO wrote:Не только в моделях пункс, но и плеер.
А бочки несравнимыТомы мне показались почетче, может дело в настройках и т.п.
Интересно сравнить это с Ямахой Гигмейкер![]()
Т.е. это конечно огромный плюс, но не более, чем то самое "эстетическое" , т.к. такие вещи весомы при записи , а , как я понимаю, ни кто не станет серьёзно подходить к записи на установке класса "для начинающих" - все захотят конечно же писаться на топовых моделяхВ новых моделях ДДрама фитиша конечно , хоть отбавляй - "рисуночки", подвесочки и т.д., но стоимость за счёт этого повысится значительно, но качество звучания увы не улучшится !
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Всё правильно, но есть "2 НО" :FRiO wrote:Но есть одно но: на клемпах тома резмещать гораздо удобнее (по крайнем мере мне). Я периодически вешал тома на клемпы, когда они не были нужны для другого дела
1) Не всем это удобно, кстати !!!!! Могу сказать, что Малышев на свои установки всегда заказывает систему крепления именно на бочку! На мой вопрос "почему?" он ответил просто - "МНЕ ТАК УДОБНО, А КЛЭМПЫ И РАМЫ - НЕТ! "
Вот вам и опять-таки - "гораздо удобнее"... ( оговорку "по крайнем мере мне" - заметил
2) купить 2 клэмпа - это обойдётся + 20-40 баксов в зависимости от "крутости" производителя - больше же ничего и не надо покупать!
Не Саня, Дидрам с томами на стойках, и бочкой без дырки, продаётся уже сейчас. По той-же цене што и старая версия.Alex Zhukov wrote: В новых дидрамах модели "Пункс" действительно всё висит на клэмпах, но увы цена уже не та !!! ( читать ниже ):mrgreen: А по сему будем счетать, что пока всё висит на бочке и с дыркой в бочке !!!
2 ВСЕ
У серии Диабло, изменения не только в отсутствии дырки в бочке, Там совсем другой хард, и метод покраски фурнитуры. Поэтому если мы обсуждаем ситуацию на сейчас, то просьба сравнивать с обновлённым Диабло.
- Tarantooll
Не знаю как у вас, но в грн. 800,00 Амати взять можно со старым хардверомAlex Zhukov wrote:Ага, именно поэтому сами и нарываемся - чтоб по морде постоянно получать - эдакий бойцовский клубTarantooll wrote:а у нас сразу по морде можно получить, моё ИМХО![]()
![]()
![]()
300$ Амати ( в лудшем случае ), плюс хардвара на столько же - круть, кстати не забываем, ещё прикупить крепления к томам, а то с новым хардваром будет то же самое, что и со старым - помнётся нах !И хардвером топовым закупиться постепенно тоже ни кто не мешает. Тоже моё ИМХО![]()
Вот вам и апгрэйдик на баксов 500 + 300 = 800( +- 100 - 200 баксов) - нафиг такое надо?
При учёте, что Аматиевское дерево было в идеальном состоянии - ни погнило, не повело и ещё и лаги менять не надо. ИМХО![]()
![]()
а по поводу хардвера ты придерживаешся той тенденции что всё и сразу, я не против, когда деньги есть, я себе брал по отдельности стойки раз в месяц/два и по деньгам не щимит и приятно. Лучше поиграть пока на бюджете, за то при выступлени ни от кого не зависиш, всё своё и надёжное как и хет, так и стойка, как рабочий, так и педаль.
А по поводу нарываться на мордобой.... у вас Киев, считай европа и интилигенция в основном всегда была, у нас в маршрутках беременным не всегда место уступают, так что мы не стадо, мы ублюдочные индивидуальности
Извиняюсь у общественности за крепость выражения, но так оно и есть.