у тебя талант

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Спасибо, Алекс. Хоть один человек сказал что-то по теме.Alex Zhukov wrote:Б...яха - ну вы и уроды !!!!
Стебётесь, а ни кто и 2-х слов сказать не может![]()
Ладно, скажу я![]()
1 ) дерево - и там и там 9-ти слойная липа.
2 ) крепление томов - и там и там проф системма крепления томов
3 ) "Раскраска" - и там и там сверху наклеен "пластик", только у Мапекса больше его раскрасок , а у Дидрама раскрасок фурнитуры
4 ) Хардвар - и там и там одинаковый по качеству и функциональности.
5 ) Дырка в бочке - и там и там есть ( у ДДрама есть модель Пункса с бочкой 22Х20, где нет дыры вроде - завтра проверю )
6 ) Бочка 22Х20 - у КюЭр нет такого размера.
7 ) "Модность" - ДДрам "моднее" выглядет, а Мапекс "солиднее"
8 ) Звук - в целом то, что я услышал ( опробовал и сравнивал ) - у Мапекса QR саунд весомо лучше, чем у ДДрам Панкс !!!!!
Ну а остальное решать вам
Да, таково мнение. Лучше играть на старом бюджете и прикупиться потом стоящим эквипментом, чем что-то промежуточное.Semulator wrote:Спасибо, Алекс. Хоть один человек сказал что-то по теме.Alex Zhukov wrote:Б...яха - ну вы и уроды !!!!
Стебётесь, а ни кто и 2-х слов сказать не может![]()
Ладно, скажу я![]()
1 ) дерево - и там и там 9-ти слойная липа.
2 ) крепление томов - и там и там проф системма крепления томов
3 ) "Раскраска" - и там и там сверху наклеен "пластик", только у Мапекса больше его раскрасок , а у Дидрама раскрасок фурнитуры
4 ) Хардвар - и там и там одинаковый по качеству и функциональности.
5 ) Дырка в бочке - и там и там есть ( у ДДрама есть модель Пункса с бочкой 22Х20, где нет дыры вроде - завтра проверю )
6 ) Бочка 22Х20 - у КюЭр нет такого размера.
7 ) "Модность" - ДДрам "моднее" выглядет, а Мапекс "солиднее"
8 ) Звук - в целом то, что я услышал ( опробовал и сравнивал ) - у Мапекса QR саунд весомо лучше, чем у ДДрам Панкс !!!!!
Ну а остальное решать вам
А то у нас тут все просто сильно круты чтобы играть на таких какашках.
Уж лучше ничего совсем чем инструмент такого уровня - таков диагноз постующих
В новых дидрамах модели "Пункс" действительно всё висит на клэмпах, но увы цена уже не та !!! ( читать ниже ):mrgreen: А по сему будем счетать, что пока всё висит на бочке и с дыркой в бочке !!!в новых дидрамах тома на клемпах висят и в бочке дырки нет
По последним сведениям продукция ДДрам значительно подорожаетзато по цене дешевле
Малый барабан просто ужасен - практически не подлежит настройке - всё остальное "боль неменее".Дидрам чуть выигрует в саунде
Ну, плз. не забывайте пожалуйста после таких заявлений писать ИМХО , т.к. это не есть постулат !!!! Лично меня убивает убитость старого хардвара - ржавчина,помятость, отсутствие барашков и т.д. Да, соглашусь, что Амати в некоторых случаях выигрывает по параметру цена\качество, но увы - модернизация сего инструмента приведёт к гораздо большей стоимости !!! Что делать, если хочется кроме звука ещё и получать эстетическое наслаждение ??? Сейчас редко можно найти Амати в "эстетическом" состоянии. "Какашка какашкой", но могу сказать, что некоторый народ частенько тут вещает о вещах только по наслышке ( я не имею в виду данный случай, просто я уже заметил, что такое здесь не редкость ).Лучше играть на старом бюджете и прикупиться потом стоящим эквипментом, чем что-то промежуточное.
Думаю, что ты согласишься, что для установок такой категории это не имеет большого значения - это просто очередной "фитишь"FRiO wrote:Не только в моделях пункс, но и плеер.
А по малому да, мой КюЭр конечно был коробкой, но Дидрамовский хуже О_О
А бочки несравнимыТомы мне показались почетче, может дело в настройках и т.п.
Педаль у Дидрама получше будет.
Интересно сравнить это с Ямахой Гигмейкер
Ага, именно поэтому сами и нарываемся - чтоб по морде постоянно получать - эдакий бойцовский клубTarantooll wrote:а у нас сразу по морде можно получить, моё ИМХО![]()
300$ Амати ( в лудшем случае ), плюс хардвара на столько же - круть, кстати не забываем, ещё прикупить крепления к томам, а то с новым хардваром будет то же самое, что и со старым - помнётся нах !И хардвером топовым закупиться постепенно тоже ни кто не мешает. Тоже моё ИМХО
Я всегда считал что это больше рекламный ход в установках до тысяч эдак двух зелениAlex Zhukov wrote:Думаю, что ты согласишься, что для установок такой категории это не имеет большого значения - это просто очередной "фитишь"FRiO wrote:Не только в моделях пункс, но и плеер.
А по малому да, мой КюЭр конечно был коробкой, но Дидрамовский хуже О_О
А бочки несравнимыТомы мне показались почетче, может дело в настройках и т.п.
Педаль у Дидрама получше будет.
Интересно сравнить это с Ямахой Гигмейкер![]()
Т.е. это конечно огромный плюс, но не более, чем то самое "эстетическое" , т.к. такие вещи весомы при записи , а , как я понимаю, ни кто не станет серьёзно подходить к записи на установке класса "для начинающих" - все захотят конечно же писаться на топовых моделяхВ новых моделях ДДрама фитиша конечно , хоть отбавляй - "рисуночки", подвесочки и т.д., но стоимость за счёт этого повысится значительно, но качество звучания увы не улучшится !
Всё правильно, но есть "2 НО" :FRiO wrote:Но есть одно но: на клемпах тома резмещать гораздо удобнее (по крайнем мере мне). Я периодически вешал тома на клемпы, когда они не были нужны для другого дела
Не Саня, Дидрам с томами на стойках, и бочкой без дырки, продаётся уже сейчас. По той-же цене што и старая версия.Alex Zhukov wrote: В новых дидрамах модели "Пункс" действительно всё висит на клэмпах, но увы цена уже не та !!! ( читать ниже ):mrgreen: А по сему будем счетать, что пока всё висит на бочке и с дыркой в бочке !!!
Не знаю как у вас, но в грн. 800,00 Амати взять можно со старым хардверомAlex Zhukov wrote:Ага, именно поэтому сами и нарываемся - чтоб по морде постоянно получать - эдакий бойцовский клубTarantooll wrote:а у нас сразу по морде можно получить, моё ИМХО![]()
![]()
![]()
300$ Амати ( в лудшем случае ), плюс хардвара на столько же - круть, кстати не забываем, ещё прикупить крепления к томам, а то с новым хардваром будет то же самое, что и со старым - помнётся нах !И хардвером топовым закупиться постепенно тоже ни кто не мешает. Тоже моё ИМХО![]()
Вот вам и апгрэйдик на баксов 500 + 300 = 800( +- 100 - 200 баксов) - нафиг такое надо?
При учёте, что Аматиевское дерево было в идеальном состоянии - ни погнило, не повело и ещё и лаги менять не надо. ИМХО![]()
![]()