а у меня вот блин чтото не понятное с пластом верхним (ремо амбасссадор с покрытием) когда я перед первой установкой разминал ему краешки у него появилась какаято подозрительная трещина вдоль обода ,что за нах..р не знаю ,может ли ето краска треснуть ?
Vladik wrote:а у меня вот блин чтото не понятное с пластом верхним (ремо амбасссадор с покрытием) когда я перед первой установкой разминал ему краешки у него появилась какаято подозрительная трещина вдоль обода ,что за нах..р не знаю ,может ли ето краска треснуть ?
Vladik wrote:а у меня вот блин чтото не понятное с пластом верхним (ремо амбасссадор с покрытием) когда я перед первой установкой разминал ему краешки у него появилась какаято подозрительная трещина вдоль обода ,что за нах..р не знаю ,может ли ето краска треснуть ?
Шаг 1 (по желанию)
Возьмите новый пластик или снимите уже существующий с вашего барабана. Большими пальцами расплющьте закругленную часть пластика от себя по всему диаметру. Сделайте это со всеми пластиками, но только не с пластиком для малого барабана. Я не совсем понимаю, почему это работает, но, особенно на двухслойных пластиках, это улучшает звук.
Дальше объяснять?
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
А трщину возле обода проверить легко. тонким не острым предметом типа зубочистка.
А вообще я про такие разминки первый раз слышу, и никогда не делал. Да и Макс Малышев об этом не упоминал...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Люди, помогите. решил свою установку в Aquarian обуть, купил удерные пласты - Studio X, и аж потом задумался о резонаторных, дело в том, что о толщине пласта ничего не сказано, и вот я стою перед выбором резонаторных паластов, просто не хочеться лажи наделать. кто в Aquarian-e разбираеться, прошу подать руку помощи.