показатель того, что не правильно сидели во время игры. до использования кардана. всегда сидеть надо на позвоночнике и на попе не опираясь на какую-то из ног.Tarantooll wrote:В одно кадло валить можно сидя на любой высоте, у мя и бласты получались...... а уот в две, это две ноги и сидишь не опираясь на левую (правую для левшей), вот и прикинь развесовку и балланс.
Быстро здыхают ноги с карданом.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Быстро здыхают ноги с карданом.
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Гы, так а кто спорит, что правильно? Как было удобно, так и стучали, опыт то потом приходит со знанием. 

-
- Стукач
+ 1Amal` wrote: показатель того, что не правильно сидели во время игры. до использования кардана. всегда сидеть надо на позвоночнике и на попе не опираясь на какую-то из ног.
- M1A1
очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спинуAprioriDrummer wrote:причем тут кардан?M1A1 wrote:по-моему, зависит от кардана
- M1A1
карданя, сидеть нада на попе!
- Tarantooll
Короч, спорт, правильная посадка и регулярные занятия - и ТЫ КОРОЛЬ КАРДАНА 

Оч хорошие два упражнения:
1)сидя на стуле( ноги на той ширине на которой у вас стоит кардан) просто топтать пол, под метроном канешно
2) носки неотрываюся а подыматся только пятка и нога как-будто прыгает, причём пятка еле-еле касается пола
1)сидя на стуле( ноги на той ширине на которой у вас стоит кардан) просто топтать пол, под метроном канешно

2) носки неотрываюся а подыматся только пятка и нога как-будто прыгает, причём пятка еле-еле касается пола
Идеальная женщина это мужчина
- M1A1
предлагаю вариант - то же самое - но без стула
кароче - если конкретно стоит вопрос о том что быстро сдыхают - бег кроссом (лёгким кроссом!!! а не марафон) , велосипед, правильная посадка (высота стула), кушать полезное, не пить много вредного
, регулярно заниматься вышеперечисленным, ну и конечно, постоянно играть .
и да, результат заставит немного себя подождать...
всё. тема исчерпала себя.

кароче - если конкретно стоит вопрос о том что быстро сдыхают - бег кроссом (лёгким кроссом!!! а не марафон) , велосипед, правильная посадка (высота стула), кушать полезное, не пить много вредного

и да, результат заставит немного себя подождать...
всё. тема исчерпала себя.
-
- Стукач
- бег трусцойM1A1 wrote: кароче - если конкретно стоит вопрос о том что быстро сдыхают - бег кроссом (лёгким кроссом!!! а не марафон)

- M1A1
сори. выпил много вредного - ошибаюсь 

это называеться впадло настроить педаль.M1A1 wrote:очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спинуAprioriDrummer wrote:причем тут кардан?M1A1 wrote:по-моему, зависит от кардана
-
- Стукач
+ 100Amal` wrote:это называеться впадло настроить педаль.M1A1 wrote: очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спину

- M1A1
не впадло, а нет возможности. я играю на чужом кардане, с чужими, удобными не мне настройкамиAmal` wrote: это называеться впадло настроить педаль.

ну за неимением своего кардана...

Это не недостаток практики, а недостаток к правильному подходу и постановке...Vitek87 wrote:У меня вообще мышцы не запоминают как расслабляться. Уже 3 месяца играю на кардане. Пытаюсь расслабиться, не получается. Наверное недостаток практики. Может рано еще получаться.![]()
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
- Tarantooll
Ни чё не скажешь....подпё....кMadDrummer wrote:+ 100Amal` wrote:это называеться впадло настроить педаль.M1A1 wrote: очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спину

чувак, у тя хоть когда нибудь своё личное мнение бывает????
Жутко извиняюсь за офик.