Быстро здыхают ноги с карданом.

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Amal`
Carbokiller

Re: Быстро здыхают ноги с карданом.

Post by Amal` »

Tarantooll wrote:В одно кадло валить можно сидя на любой высоте, у мя и бласты получались...... а уот в две, это две ноги и сидишь не опираясь на левую (правую для левшей), вот и прикинь развесовку и балланс.
показатель того, что не правильно сидели во время игры. до использования кардана. всегда сидеть надо на позвоночнике и на попе не опираясь на какую-то из ног.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tarantooll »

Гы, так а кто спорит, что правильно? Как было удобно, так и стучали, опыт то потом приходит со знанием. :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Amal` wrote: показатель того, что не правильно сидели во время игры. до использования кардана. всегда сидеть надо на позвоночнике и на попе не опираясь на какую-то из ног.
+ 1
Image
Image
Image
M1A1

Post by M1A1 »

AprioriDrummer wrote:
M1A1 wrote:по-моему, зависит от кардана :wink:
причем тут кардан? :roll:
очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спину
M1A1

Post by M1A1 »

карданя, сидеть нада на попе!
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Короч, спорт, правильная посадка и регулярные занятия - и ТЫ КОРОЛЬ КАРДАНА :lol:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

Оч хорошие два упражнения:
1)сидя на стуле( ноги на той ширине на которой у вас стоит кардан) просто топтать пол, под метроном канешно :D
2) носки неотрываюся а подыматся только пятка и нога как-будто прыгает, причём пятка еле-еле касается пола
Идеальная женщина это мужчина
M1A1

Post by M1A1 »

предлагаю вариант - то же самое - но без стула :lol:

кароче - если конкретно стоит вопрос о том что быстро сдыхают - бег кроссом (лёгким кроссом!!! а не марафон) , велосипед, правильная посадка (высота стула), кушать полезное, не пить много вредного :roll: , регулярно заниматься вышеперечисленным, ну и конечно, постоянно играть .
и да, результат заставит немного себя подождать...

всё. тема исчерпала себя.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

M1A1 wrote: кароче - если конкретно стоит вопрос о том что быстро сдыхают - бег кроссом (лёгким кроссом!!! а не марафон)
- бег трусцой :)
Image
Image
Image
M1A1

Post by M1A1 »

сори. выпил много вредного - ошибаюсь :D
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

M1A1 wrote:
AprioriDrummer wrote:
M1A1 wrote:по-моему, зависит от кардана :wink:
причем тут кардан? :roll:
очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спину
это называеться впадло настроить педаль.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Amal` wrote:
M1A1 wrote: очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спину
+ 100 :mrgreen:
Image
Image
Image
M1A1

Post by M1A1 »

Amal` wrote: это называеться впадло настроить педаль.
не впадло, а нет возможности. я играю на чужом кардане, с чужими, удобными не мне настройками :evil:
ну за неимением своего кардана... :evil:
Алёшка
на drummer.org.ua я живу

Post by Алёшка »

Vitek87 wrote:У меня вообще мышцы не запоминают как расслабляться. Уже 3 месяца играю на кардане. Пытаюсь расслабиться, не получается. Наверное недостаток практики. Может рано еще получаться. :?: :roll:
Это не недостаток практики, а недостаток к правильному подходу и постановке...
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

MadDrummer wrote:
Amal` wrote:
M1A1 wrote: очень даже при всём! на примере моего учителя - раньше он играл на тама айрон кобре, купил дв 5000 - к чертовой матери опустил стульчик и всё перестроил на более низкую посадку, и я ним я оч согласен в этом плане, с моим ростом тем более (180) низкая посадка при малом сопротивлении педалей рулит - равномернее нагрузка на ноги и спину
+ 100 :mrgreen:
Ни чё не скажешь....подпё....к :?
чувак, у тя хоть когда нибудь своё личное мнение бывает????

Жутко извиняюсь за офик.

Image
Post Reply