НАпульсники
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Чыв у меня была такая же проблема! Но я ее решил с помощью ДипРЕлиф!(это мазь такая)!
Играть нужно так чтобы не было стыдно перед ИНОПЛАНЕТЯНАМИ!
http://www.m-o-s-t.org.ua
http://www.m-o-s-t.org.ua
- ALEXandrus
- Пластики уже рвал...
Re: НАпульсники
Трохи офтоп, вибачте
Але стосовно резонансу в сустави. В мене останнім часом після репетицій, особливо через годин6-7, починають поболювати сустави вказівного і середнього пальця на правій руці. Деколи проводити репи по 4 години 2-3 дні підряд стає просто мазахізмом
Я так підозрюю це через неправильний удар? І чи може причина лежати в палках? І як з тим боротись?

Nothing is what it seems
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Перенавантаження+(можливо) неправильний удар.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
при игре попробуй повернуть кисть на 45 градусов против часовой и присмотрись на видео как ребята в твоих любимых группах играют. 

Видимо, нужно сместить "замок" (то есть то место, которым ты держишь палочку) ближе к запястью. Лучшее видео по поводу правильного хвата - "Секретное Оружие" Жожо Мейера. Джим Чапин тоже ничего.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
от дерева и качества палочек тоже зависит.
Я много палок перемацал
Могу поделиться личными впечатлениями, но не много, т.к. многое описано в статьях, спасибо Энди.
Дерево (основные породы):
Клен - быстро убиваеться, особенно в мясе. Но зато никакой отдачи, все берет на себя, играть одно удовольствие.
Хикори - отдача невелика, убиваються среднее, У мну при норм ударе и тарелках АА-митал икс, которые раскачать нуна, они держаться от 2 до 6 месяцев одна пара. Иногда летят на римшотах.
Дуб - играть мона очень долго (моим тамовским 5В уже года два, спасибо Славону). Но я ими сча почти не играю, руци болять, отдача очень велика да и вес.
З.Ы. палки как трусы, если жмет, выкинь и не парся.
Я много палок перемацал

Могу поделиться личными впечатлениями, но не много, т.к. многое описано в статьях, спасибо Энди.
Дерево (основные породы):
Клен - быстро убиваеться, особенно в мясе. Но зато никакой отдачи, все берет на себя, играть одно удовольствие.
Хикори - отдача невелика, убиваються среднее, У мну при норм ударе и тарелках АА-митал икс, которые раскачать нуна, они держаться от 2 до 6 месяцев одна пара. Иногда летят на римшотах.
Дуб - играть мона очень долго (моим тамовским 5В уже года два, спасибо Славону). Но я ими сча почти не играю, руци болять, отдача очень велика да и вес.
З.Ы. палки как трусы, если жмет, выкинь и не парся.
Hours of practice technique to make the music.