Подскажите што взять для начала
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Подскажите што взять для начала
Ти справді пошукай Аматі - я взяв дуже добру ударку за 1200 гр. - вона без питань дасть фору всякому ацтою. Головне - шукати!
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
по денюжке не выйдет ..............
пускай возмет басс ибанез атк 300..............по логике мышление
как раз его инструмент.............
............................................................................................
разрули.........ето те не надо ....лучше возми нр 200 или перл122...
на остаток бронзы ....или латуни............на репах именно онно ................

пускай возмет басс ибанез атк 300..............по логике мышление
как раз его инструмент.............
............................................................................................
разрули.........ето те не надо ....лучше возми нр 200 или перл122...
на остаток бронзы ....или латуни............на репах именно онно ................
спасибо вам амати нашел за 2550 фото виложил
- Attachments
-
- 73137_1_21799.jpg (18.98 KiB) Viewed 6617 times
вопрос ток в том не купил ли ее ктот уже
-
- Стукач
шота за аматю 550 баксов это както многовато, не находите? этой установке цены 300)

-
- Стукач
ты че гонишь??! она в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.. посмотри на железо.. это вообще офигеть!Dmee3 wrote:шота за аматю 550 баксов это както многовато, не находите? этой установке цены 300)
в любом случае ее уже купили.. повезло кому то!!
провтыкал что с железомMadDrummer wrote:ты че гонишь??! она в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.. посмотри на железо.. это вообще офигеть!Dmee3 wrote:шота за аматю 550 баксов это както многовато, не находите? этой установке цены 300)
в любом случае ее уже купили.. повезло кому то!!

З.Ы. Гонят гонщики)) плохое слово-паразит))

- Semulator
Или самогонщики!Dmee3 wrote:провтыкал что с железомMadDrummer wrote:ты че гонишь??! она в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.. посмотри на железо.. это вообще офигеть!Dmee3 wrote:шота за аматю 550 баксов это както многовато, не находите? этой установке цены 300)
в любом случае ее уже купили.. повезло кому то!!![]()
З.Ы. Гонят гонщики)) плохое слово-паразит))

я когда покупал установку вложился меньше чем в 2500 с железом. сейчас все в какой раз скажут что я лох: Omega + Solar)))) ну... на мой взгляд главный плюс что все новое. сам ухаживаешь, бережешь и тд и тп. как по мне для начинающего красивый приятный вид важнее звука который он все равно по достоинству не оценит. тем более если финансы жмут(((
после я купил педаль нормальную, б\у, но в отличном состоянии, 300 грн, пластики ремо пинстрайп на томы и амбасадор на малый, набором, как по мне звук для репетиции более чем... паралон в бочку и дырочка в пластике, звук бочки тоже норм. плюс наклеечка и гитаристам уже пофиг что омега. не стоит опять говорить что омега это говно, что уж поделаешь, но если беречь, то и болты не сразу послетают, и том холдеры не развалятся.
вот потихоньку думаю о креше сабиан б8, о кардане перл илюминатор, о стульчике каком-то...... а потом может подумаю и о таме суперстар кастом, и о ННХ....медленно но верно дойду до хорошего сета, а омега будет только в теплых воспоминаниях...
но сейчас играю на ней... и скажу точно: я доволен, я играю, я хотел этого, и я играю...
хотя.... может сейчас я купил бы сонор там какойто дешевый а не омегу... чисто теоретически... но я доволен что у меня есть омега))))))))))))))))

после я купил педаль нормальную, б\у, но в отличном состоянии, 300 грн, пластики ремо пинстрайп на томы и амбасадор на малый, набором, как по мне звук для репетиции более чем... паралон в бочку и дырочка в пластике, звук бочки тоже норм. плюс наклеечка и гитаристам уже пофиг что омега. не стоит опять говорить что омега это говно, что уж поделаешь, но если беречь, то и болты не сразу послетают, и том холдеры не развалятся.
вот потихоньку думаю о креше сабиан б8, о кардане перл илюминатор, о стульчике каком-то...... а потом может подумаю и о таме суперстар кастом, и о ННХ....медленно но верно дойду до хорошего сета, а омега будет только в теплых воспоминаниях...
но сейчас играю на ней... и скажу точно: я доволен, я играю, я хотел этого, и я играю...

хотя.... может сейчас я купил бы сонор там какойто дешевый а не омегу... чисто теоретически... но я доволен что у меня есть омега))))))))))))))))

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- 3ub
2 Neskwik: а что за пласт на бочке такой? стандартный шел?
пласт обычный стандартный белый с надписью ОМЕГА, я на него наклеил наклеечку)))))))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
красавчек жирова смотрится))))