Грохотайло wrote:Alex Pelletier (Despised Icon)
Jon Rice(Job For a Cowboy)
Джордисон
Стив Смит
Майк Террана
Alex Pelletier - просто красавчик, реальная драм машина=)
Также молюсь на Inferno (Behemoth) и George Kollias (Nile)

Moderators: Mayo, Модераторы
Грохотайло wrote:Alex Pelletier (Despised Icon)
Джордисон
Стив Смит
Майк Террана
George Kollias быстрый мужик и техничный, я когда первый раз увидел его на видео, очень удивился, как можно с таким весом, так быстро руками работать!awasteiam wrote:Грохотайло wrote:Alex Pelletier (Despised Icon)
Джордисон
Стив Смит
Майк Террана
да алекс канеш выдаёт такие партии,аж дух перехваывает,ну инферно уже опсуждался можеш почитать что там,а до нила я как то еще не добрался,но знаю что там ударник тоже не из последних...awasteiam wrote:Грохотайло wrote:Alex Pelletier (Despised Icon)
Джордисон
Стив Смит
Майк Террана
ты не воспринимай как обиду или унижение, он свою функцию выполняет в этой группе, просто мы выразили свое отношениек его группе\манере\стилю......SunYOk wrote:Почему?што если мне нравится его игра....ето плохо?обясните тогда где я неправ?мож я чет и непонимаю
абсолютно согласен, кроме того троечки карданом он рисует очень технично, хоть и пишется на Роланд ТД20, что само по себе уже скверно...SunYOk wrote:Да я все понимаю прост нравится его игра....у вас свое мнение у меня свое как говорят о вкусах неспорят.....))
доступно описав)))Marco wrote:Ага, нє тру
Я нікого не хотів образити, просто мені видається, що в світі є барабанщики, які набагато перевершують барабсера Аматорі в усіх компонентах гри.
Це все одно, що фанатіти від Тойоти, яка, в принципі, добротна машина, коли є можливість їздити на Бентлі.